搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

Originally posted by bear-kenji at 2005-9-14 14:54:
我个人觉得小安是黎华的。(黎饭们请表打我!我只是随口说说)按照徐心宁高傲的个性,是不可能跟一般人乱来的啦!对方应该是比较有名望的,有钱的,有权的,条件满不错的人。放眼明志,这样的人又能有几个呢?王瑞 ...

黎华的[em08]……同人文里到是有过类似见地。个人来说希望不要是这样。说起来人心复杂啊,况且有时也是身不由己的,所以就算是黎华的我也不会抱头不接受。

说回来,作为明2设计者,目前看来并没有任何迹象要把小安这件事按到黎华那里去。

钱永富、小熊、明1经纪人一直是我曾经主要怀疑猜测的对象。
我好像在哪篇功略里看到过是圈外人士的说……不过可能也是瞎猜……
我不相信是钱GG的!我们家钱GG最乖了!
小安是YOGO某个制作人的孩子,84钱的!
到底是谁的孩子,大家都不知道,游戏里又没说。

同人文是同人文,游戏剧情是游戏剧情,一码归一码。

楼主出于个人兴趣提出自己的分析,不管怎么说看得出还是对钱永富这个人有点研究的。
后面的几个帖子就看不懂了,什么都不说跑上来就是“不是”、“是”之类的。
这里回帖又没积分好拿,用得着这样灌水吗?
Originally posted by 白马寺 at 2005-10-30 10:12:
楼主出于个人兴趣提出自己的分析,不管怎么说看得出还是对钱永富这个人有点研究的。后面的几个帖子就看 ...

哎呀,签名我满喜欢的啊~~呵呵MS是第一次在略坛子里看到[em54](TF笑的有些邪恶的某人)

这位白马同学,这个现象我也很棘手的。MM们也认真看看白马同学的话吧,漫步这里的规则可以说是鼓励大家讨论,而不是让大家到各个帖子里表态

所以,希望各位MM在回帖时注意下自己的回帖内容和质量,不要和版规有所冲突。

(PS,呵呵回贴还是有积分的,1分来的。当然这必然不是可以水的借口说~)
其实连制作人都没想好吧……
俗话说,无风不起浪,既然大家那么多人都说是他的,肯定也有道理,毕竟那个钱GG太爱搭讪了
为什么徐心宁不是SUN的呢?
那样我就可以光明正大地怀疑季青平了……
好像有人猜测是明3里的那个纪翔的。
虽然打死我也不信,那时他才多大呀!!!
14岁以下那可是犯法的啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里