搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

只要不是天王的,我才不管是谁的!
我的感觉...感觉,只是感觉,所以没有任何理由。
是高熊彭胡里面的一个。
他们两个活宝??

没可能没可能!
我看明2能认识的都不像,他们都很好啊,可能是圈外人呢?
我可是认为小安是姓钱的
越隐藏的好的人越有可能做出另人大跌眼镜的事,为了一点戏剧性我觉得钱永富大有可能
说不定是郝伯伯的………………
那就吹下去吧,我认为那些光有名字很少出镜头的都有可能
比如金钟的颁奖人(叫李什么的)、什么刘仲星之类的
刚才看了一下略里的徐心宁事件的言论,大家为什么从高彭嘴里就能得到孩子是钱永富的结论呢?我看这对话也很平常啊,做了未婚妈妈,孩子当然是有机会碰上同父异母的兄弟了,所以搞不明白为什么嫌疑落在钱叔叔身上

[ Last edited by 4evertwins on 2005-8-25 at 18:21 ]
我恶寒一个,小安也真够可怜的,被我们这样乱套老爹。。。= =爬走

...

我个人认为.小安也有可能是他的..!

第一,他喜欢孩子,也许是他老婆因为什么原因不能生小孩或者不喜欢小孩.所以提到小孩他脸色就会变.
第二,也许他老婆知道了他跟徐的事,而不允许.或者怎样.他提到决得很对不起徐跟小安.所以会变脸色...!!

以上纯属于个人猜测.. 请大家看了不要骂我..
我个人觉得小安是黎华的。(黎饭们请表打我!我只是随口说说)按照徐心宁高傲的个性,是不可能跟一般人乱来的啦!对方应该是比较有名望的,有钱的,有权的,条件满不错的人。放眼明志,这样的人又能有几个呢?王瑞恩?不可能!忠厚老实的GG,连若若送的礼都会退,哪会去学人家乱搞男女关系呢?医生?不可能!医生不太符合条件。林立翔?也不可能,这时候还没出名吧,徐MM应该看不上他的。伯伯?更加不可能!不管怎么说,徐心宁都长的很PP,哪会这样糟蹋自己呢?所以说啦,应该还是黎华比较有嫌疑。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里