搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

偶觉得不是钱叔叔的
原帖由 Avril小鱼 于 2005-8-20 18:36 发表
不知道为什么.我觉得钱永富有可能是小安的爸爸,他不能要小安,不然会被金媛瑄k死.
他不能给小安一切,犯下错误让徐心宁一个人来承受.,或者是他威胁徐,如果说出他是小安的父亲,就让她在yogo待不下去...(纯属个人看法)
[em25]
钱叔叔不可能是那种人[em20]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天王的天王的
我還PS了圖噢
(眾怒:那算哪門子的『證據』[em28] ?!!)

啊啊,假設說……這是繁體版獨有的情節,大家會暴怒吧……

不會的不會的[em09]
其实我设想的是如果游戏里设定可以追钱的剧情,然后新闻说主角是第3者 出现金媛宣和主角的战争就有意思了,结局有2个,一是钱拜倒在方若绮脚下,二是方惨败
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:12 发表
其实我设想的是如果游戏里设定可以追钱的剧情,然后新闻说主角是第3者 出现金媛宣和主角的战争就有意思了,结局有2个,一是钱拜倒在方若绮脚下,二是方惨败

好主意[em08] !

約會圖早就準備好了[em09]

登录/注册后可看大图

(迷之音:………………妳不就是翻翻舊圖麼[em28] !……)
.....................[em23] 这也太..................[em27]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:23 发表
..................... 这也太..................

[em09] 羞……
這可是又又MM妳的提議呢
大叔很支持哦~[em09]
(眾人:毆!!!那人家也沒有要妳把圖都po出來啊[em28] ??!!)
[em22] 个人觉得,,不是他的吧,,,不是都说是经纪人滴嘛,,,,
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 17:21 发表

好主意 !

約會圖早就準備好了

登录/注册后可看大图

(迷之音:………………妳不就是翻翻舊圖麼 !……)

啊~~好帥的阿富啊~~[em09]
阿富長得怎麼這麼像王瑞恩?

(謎 : 這應該是我們問的不是由你來問!![em28] )
原帖由 aanan 于 2007-6-30 17:26 发表

啊~~好帥的阿富啊~~
阿富長得怎麼這麼像王瑞恩?

(謎 : 這應該是我們問的不是由你來問!! )

话说阿富是不是小孟姐你画的啊?

没想到钱那么适合林立翔的'躯壳'嘞,哈哈..
不过为什么他看上去那么像那种变态流氓医生...???[em30]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-30 18:19 发表
话说阿富是不是小孟姐你画的啊?

没想到钱那么适合林立翔的'躯壳'嘞,哈哈..
不过为什么他看上去那么像那种变态流氓医生...???

是啊
所以才會都一個模子刻出來的像[em27] 簡直就是長髮的王大哥啊~~[em22]

這個立翔的線好像是我描的.....
所以模板又是孟式模板.....
立翔的肉體是常常被崖崖利用的啊[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里