搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

难道就不可以是某未露面NPC的孩子吗……又没有一定规定那个爸爸我们会见过啊,这样瞎猜……
原帖由 WAGDJD 于 2005-11-4 00:29 发表
难道就不可以是某未露面NPC的孩子吗……又没有一定规定那个爸爸我们会见过啊,这样瞎猜……

点头。
原创者不素说了,根本就没有这段情节呢[em02](那么我的坑那里还是有后续,只是添坑时间………………………………………………偶知错了…………)
原帖由 vivi 于 2005-8-21 12:29 发表
那个媛媛应该不是他老婆吧,2000的时候,第一次去yogo是,钱永富说要请林GG去吃饭的时候,金媛萱都会跳出来说什么“媛媛请她去星期五餐厅”之类,气死钱大制作人的话么?
不过,话说回来,媛媛都底是谁?

媛媛是金媛萱的妹妹,明三里EAMI的前台小姐
那个....其实我一直想说...会不会是好伯伯的?
因为他老人家一直想找个女星MM,凭他的死缠烂打的工夫和金钱的诱惑徐MM应该会同意和他约会,然后俩人一不小心就....
(咳咳,仅代表个人观点,我闪....[em31])
Fishcjy 该用户已被删除
我觉得还是有可能的,虽然我也觉得钱很爱老婆,可是记得那时候关于徐问他,游戏设置的显示错误……:L
我觉得老钱对他老婆听专一的,不应该啊
恩,不耻下问,小安是谁啊?明2和2000里有他吗?还是明3?

.....

以前玩NPC出的<正宗16张麻将2>[我真的记不住名字]

就觉得这个钱永福很那个....

对了,那个媛媛可不可能是许媛媛

因为名字里带媛的只有她一个了
原帖由 白菜.Z 于 2006-2-18 18:29 发表
以前玩NPC出的<正宗16张麻将2>
就觉得这个钱永福很那个....

我也看過
兩個人都和明2中的形象差不多
至少能認出來
隱藏Boss就是說他們兩人吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里