搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 21:42 发表
不恶心不恶心......

如果..... 你帮我把那个兔子+蹲墙角+长蘑菇+长青苔P好的话..

就算是18X28X38X88X我也要P出来!!!!!!

那個兔子[em10]

記得我目前唯一欠的圖好像就是這個兔子+蹲墙角+长蘑菇+长青苔........
蘑菇和青苔要長在那啊[em10]

p完兔兔就會p阿富富的18X28X38X88X嗎[em10]
[em04] 随便JJ看着办.....耳朵啊..身上啊..PP啊..都可以...

[em28] 是的!上刀山下火海的找素材P出来!
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 21:54 发表
随便JJ看着办.....耳朵啊..身上啊..PP啊..都可以...

是的!上刀山下火海的找素材P出来!

爽快!!!
衝著這句話我現在就把克王子擺在一邊
先把蘑菇生出來!!!!

不過兔子是隨便我畫嗎[em10]

阿富富~~~我等著你的18x的略略首發了!!!!~~~[em26]
原帖由 aanan 于 2007-6-30 21:51 发表

那個兔子

記得我目前唯一欠的圖好像就是這個兔子+蹲墙角+长蘑菇+长青苔........
蘑菇和青苔要長在那啊

p完兔兔就會p阿富富的18X28X38X88X嗎

難道
要把兔子+蹲牆角+長蘑菇+長青苔同阿富富的18X28X38X88X融為一體咩[em08] ?

也就說『蘑菇』『青苔』指

登录/注册后可看大图
-------------

被pia飛前還在大吼:

『蹲』這個姿勢是很有美學詩意的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!
原帖由 小象崖 于 2007-6-30 22:00 发表

難道
要把兔子+蹲牆角+長蘑菇+長青苔同阿富富的18X28X38X88X融為一體咩 ?

也就說『蘑菇』『青苔』指

登录/注册后可看大图
-------------

...

阿富富果然很有變態的潛質啊[em30]
居然跟兔子在牆角.......

(被兔兔狠狠踹飛~~)
[em12] 你们....可不可以把钱叔叔跟兔子分开讨论.......

女神加油画!!

[em04] 我现在就去找素材...

[em27] 可是..要去哪里找......-0 -

---------------------------------------------------------
脸红红ING.....我小搜了一下....还真的搜出蛮多的说......

疯ING........

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 22:12 发表
你们....可不可以把钱叔叔跟兔子分开讨论.......

女神加油画!!

我现在就去找素材...

可是..要去哪里找......-0 -

---------------------------------------------------------
脸红红ING.....我 ...

登录/注册后可看大图

不知道這樣有沒有達到兔兔的要求?
如果有的話就選一張讓我上色囉[em10]

克大人的已經貼上~~
現在開始畫兔兔

喔耶~~~
錢叔叔在略略的第一脫就要出現了~~~
好期待[em09]

[em30] 我4张都很想要怎么办....尤其是34啊~~~~~~

[em05] 感叹~~~~~不愧是女神大人~~~~~~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 22:56 发表
我4张都很想要怎么办....尤其是34啊~~~~~~

感叹~~~~~不愧是女神大人~~~~~~

那就是錢叔叔要脫兩次的意思嗎[em10]
[em28] NO~~~~绝对可以脱上1本写真的数量!

我连八卦题目都想好了!!

迫于无奈还是自身所好?!钱永富裸体写真公众于世!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里