搜索

小安不可能是钱永富的孩子

1.他会给老婆做饭
2.主角送他女性用品,他第一个就是想的老婆
3.老婆盯得那么死,徐心宁没机会
4.为了老婆不开赌馆开唱片公司
5.怕老婆生气不敢主角的礼物,连女人的礼物都不收,又怎么可能去搞外遇和别的女人上床
6.主角送他爱慕花,他很干脆的就拒绝,没有粘粘糊糊的说暧昧话,可见他是相当忠于老婆的
7.他只是嘴上油了点,骨子里其实还是爱老婆爱得要死,因为爱老婆才会怕她的
所以钱永富是个标准好男人啊,有钱长得帅,那个样子肯定也是相当有情调,又会做饭又怕老婆,是我心里的最佳老公,可惜有主了.55555555555
握手~~~~Frances1101咱们真是相见恨晚阿~~~瀑布泪
虽然我也觉得小安不是他的孩子,不过理由是我觉得像徐那么冲的女孩子他不会喜欢吧……看他老婆的样子……
也是我心里的最佳老公,可惜有主了.--同意,抱着f一起哭~~
但是他很想要小孩~~~~~~~~~一提到早生贵子他表情都变了~
俗话说人不可貌相~~那些说不定只是表面现象~~
不明白,为什么喜欢有妇之夫呢?
Originally posted by 思念 at 2005-8-20 16:55:
不明白,为什么喜欢有妇之夫呢?

我想,这不是大家喜好怪的缘故,是游戏设计的好吧……每个人都可爱的地方,所以几乎每个角色都可以在略里找到FAN的。

至于小安,估计不是钱永富。他敢出墙他老婆能把他剁了[em44],收礼物都不敢,提到老婆严厉的地方就腿软,怎么也不可能是这个看似摇滚时髦却是超级气管炎的大制作人吧
不知道为什么.我觉得钱永富有可能是小安的爸爸,他不能要小安,不然会被金媛瑄k死.
他不能给小安一切,犯下错误让徐心宁一个人来承受.,或者是他威胁徐,如果说出他是小安的父亲,就让她在yogo待不下去...(纯属个人看法)
钱永富是有个女儿的,对吧,叫媛媛么,好多次他说要接媛媛嘛
那是他老婆吧...他老婆叫金媛瑄,叫她媛媛应该合理吧,我觉得像金媛瑄这样的女人是不会要孩子的...
我觉得是因为他有前科,所以老婆才管的这么严的,而且心宁也是YOGO的歌手~
他好象超级想要小孩!
以前不是很相信,但是经过我大脑丰富的想象,到觉得有这么一回事
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里