搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

[em12] 这么一说的话.....的确是象长发王导演啊......

话说以前山上叔叔还是到底叔叔不是很喜欢钱GG..说他象郑中基么..
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 18:59 发表
这么一说的话.....的确是象长发王导演啊......

话说以前山上叔叔还是到底叔叔不是很喜欢钱GG..说他象郑中基么..

他那一點像鄭中基了啊?
阿富叔叔可是比鄭中基早了很多年出道的耶!
在台灣16張麻將1就出道了耶!!

鄭中基那麼醜 (鄭粉s得罪了[em12] )
話說我對名字有基的男人都沒好感.......[em27]
[em27] 我..当年做的..下面那个身体..是郑GG[叔叔?]的.........

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝你的PS圖片分享

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 19:15 发表
我..当年做的..下面那个身体..是郑GG的.........

http://byfiles.storage.msn.com/y ... pBs7EuAvbPA2PRskenu

喔~~好帥啊~~[em05]
只要不要有鄭叔叔的頭就很帥啦 [em08]  (毆!)

兔兔是阿富粉嗎[em10]
[em09] 当年[= - = 为什么显的我很老一样..]为了山上叔叔?/到底叔叔?做的啦..

那时候疯狂迷恋于用画图改图.....-0 -
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 20:48 发表
当年为了山上叔叔?/到底叔叔?做的啦..

那时候疯狂迷恋于用画图改图.....-0 -

那現在為啥不p了呢?
因為沒有山上叔叔[em10]

山上叔叔你快來啊~~~~~~~~~``[em26]
讓兔兔多p幾張錢叔叔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em26]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 19:15 发表
我..当年做的..下面那个身体..是郑GG的.........

靈兒[em30] !!
有這麼kuso的錢哥哥PS圖為蝦米不早搬出來[em28] ?

妳還有多少
大叔統統包了

登录/注册后可看大图

(蝦米用度??……)

咳咳……我是說完全可以在相冊發佈主題了呀[em09]
[em12] 其实..真的..没有多少..

而且..我当年..在BAIDU贴吧..也发过的类..

[em09] 不要了啦...觉得...做的....

[em21] 真的很烂!!!
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 21:22 发表
其实..真的..没有多少..

而且..我当年..在BAIDU贴吧..也发过的类..

不要了啦...觉得...做的....

真的很烂!!!

[em28] 蝦米是『爛』啊?
從來沒有聽說過明志PS圖有區分好圖爛圖的『標準』的[em08]  
PS又不是人人都會
所以靈兒表害羞[em08]  
交---啊不,是分享出來吧

登录/注册后可看大图

蹭蹭
(靈兒兔:……好噁心……表靠過來……)
[em09] 不恶心不恶心......

如果.....[em11] 你帮我把那个兔子+蹲墙角+长蘑菇+长青苔P好的话..

[em28] 就算是18X28X38X88X我也要P出来!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里