请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 笨紫瑩

所謂經典的同人文

可是老师的位置自然赋予他一种批评的权利,而在作者和读者之间不具备这种关系,同样批评的话则可能会导致不悦,这也是回复文章要回复批评指教时的一点难处吧
大家各有各的想法吧,反正做什么都要适可而止,点到为止。就可以了,不要弄得大家都伤痕累累。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不也只是野火的呢) j% X/ c) ]: J" U! q$ F0 L: H9 e
歡迎其他經典的文章6 B/ e7 {0 O# U; _1 D8 A
話說把那件悶事說出來然後睡覺8 W# W- V2 T8 z4 _. q7 a8 r* ?1 K
倒是睡得很舒服xd
不過挑出我故事中的矛盾處* ?. M! w6 ^& W/ R, l9 p& b! _4 z- D
我自己是不會生氣啦
- j5 G8 v$ ~1 W- L3 P讀者再毒舌都不會有編輯的狠
3 D! E" v) l1 g="=你花費心力交的稿搞不好會被罵的跟垃圾一樣
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 13:58 发表 + H3 o; L& s% w7 y
不也只是野火的呢+ G, o6 B; F; z/ n) I  F9 L
歡迎其他經典的文章
3 |2 C2 f' F/ A& A9 W話說把那件悶事說出來然後睡覺
/ y5 ]6 |: F* `& ^9 X倒是睡得很舒服xd

( V( {5 l( C1 M5 C1 M6 }4 r; r紫瑩到现在还舒服着呢!!
原帖由 薇兒 于 2008-11-29 14:04 发表 # f. T! M# h" ?8 H8 H! z! R7 ]+ I# K
不過挑出我故事中的矛盾處. n, \* s! ~: c6 M2 N
我自己是不會生氣啦
. l! E$ {8 v& `5 t) d讀者再毒舌都不會有編輯的狠) ?- [2 c3 X/ q, j/ \
="=你花費心力交的稿搞不好會被罵的跟垃圾一樣
% Z) J/ m! {) W+ E5 @: M; p, A0 J5 A- [
也對~~) }* J0 |2 z5 _; c
所以我都不會有勇氣投稿的xd
紫瑩不打算投稿啦??就被微姐那么一说。
不啦- r: K' c  T: Q* ]* ~. i
我的作品還入不了編輯的眼中=.=$ k- C( U  @# V( c
所以說寫寫同人文玩玩就好了~~~1 n. D2 }# H. e6 n3 g
還有喔
) ^7 S' l( n% W9 u這裡主要是討論經典同人文的話題喔
1 M; [) c9 o6 x3 ^; M. n/ V) `; X所以還是別在這裡閒聊好了
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 14:22 发表
$ b# R) m+ l9 \& E7 {$ k1 E不啦; r- n/ Z! T+ w5 j7 _# z
我的作品還入不了編輯的眼中=.=
8 X" w/ d& a5 `: r" S所以說寫寫同人文玩玩就好了~~~$ V# h3 ]* j0 i+ M
還有喔
; r: ^7 h+ D. l; H這裡主要是討論經典同人文的話題喔
' p, X3 g  \' j0 h5 b所以還是別在這裡閒聊好了
/ c2 Q2 l, t, N) ?: a, X7 ^: g
你真的好守帮规哦,止慈姐应该给你一个坛规管理员当当!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里