请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
當然是2

沒玩過3  [em07]
雖然對若綺的造型沒那麼滿意 , 但對皓薰的刺蝟頭和黃西裝更是感冒
所以義無反顧選了2

如果3可操縱的人是紀帥或子奇 , 就二話不說投給3[em05]

(毆你這個外貌協會的傢伙!)
我喜欢2000 
因为可以看排行榜..是不是很无聊//?
原帖由 xuhaowei3 于 2007-5-26 22:42 发表
我喜欢2000 
因为可以看排行榜..是不是很无聊//?

很另類[em08] !

我也挺喜歡看排行榜的[em10]  
對著黎華的戲劇對手戲搭配YY  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(太值得YY了……因為總是和立翔啊…童靖陽啊,甚至和自己啊對手[em12] ……)
[em03]虽然我是同人女[em02]

[em09] 但是我还是喜欢二。
原帖由 小象崖 于 2007-5-27 23:41 发表

很另類 !

我也挺喜歡看排行榜的  
對著黎華的戲劇對手戲搭配YY  

登录/注册后可看大图
...

头像的猫好像一只当众拔过我衣服的猫......[em10] [em26]
一个善良却神秘的医生
- -这个形容..很...

话说我终于想起什么地方第一次玩明的了,GG家里,于是在自家能上网后第一时间去下了这个游戏.
后来玩2000的时候惊觉那人的性格怎会发生如此天差地别的转变,后来才理解过来,因为在2里就把主角当自己了啊.
时至今日还是觉得2是经典,就像崖JJ说的,只要是玩过2一路走来的,不可能会选3啊.无论是再精美的画面,再丰富的人物,也没有办法改变影响当年的心悸.
套一句RO的广告语:感动正在蔓延,最初才是最美.
还记得那年第一次玩,看见关关,叹:为什么那么帅?于是他请我吃饭,或者收我礼物都会让我雀跃很久.还有凯文,那个腼腆的聪明的可爱的善良的医生,记得他说的:我怎么会白来,不是看见你了嘛?还有搬奖典礼后白色身影白色百合,觉得如果真的有这么个人该多好啊...
这些回忆都是高科技所没有办法弥补的~~
所以,当然选了2!

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:发言很精彩!

若绮的图干吗放明3的整一蔡依琳 [em12]
选浩薰只是因为我比较喜欢玩明3诶...
....[em05]
当然是方MM..

明3实在太花噱了..
唯一的最爱方若琦。在明二中可以周旋在四个男人中间。包括黎天王
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里