搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
原帖由 kklai 于 2007-7-16 01:39 发表

我一点不觉得 你应该是很听话的孩子啊。哈哈

no~
我还有两科要考的都完全没看呢还在这里上网怎么会是听话的孩子。。。。
no~
方若绮~[em05]
因为自己是女孩子~自然从女主角的角度来玩这个游戏是最好的啦~而且方MM是自己当明星~比经纪人更有感觉~
若若啊,游离于四个男人之间,感情事业纠葛在一起,总觉得感同身受呢[em06]
喜欢明2的方MM当主角.....
因为不管走到哪,人见我都叫一句方美人~~(虚荣感暴增[em04] )
不过咱的小皓薰.....[em20]
一直记得第一次去训练中心那浑小子的话:
"虽然你长得比较普通,但是只要来我这训练一下也可以做明星的...."
[em22]
原帖由 橘四郎 于 2006-8-15 23:26 发表
皓薰~~~
其实也不是喜欢不喜欢的问题~~
主要是~~看在少爷的面子上~~~
觉得试玩版里那只弱弱的小可爱(褐色头发的)~比蓝色刺猬头可爱多了~~

蓝色刺猬头[em20] 让我想到了刺猬索尼克……还是喜欢2,米办法,经典就是经典~[em09]
虽然我喜欢玩经纪模式,也不在乎主角是男是女。。
但我一定投给明2[em03]
明2美美又有自己的房间[em04] 我喜欢shopping~买衣服 换衣服[em02]
空闲还能养只鸡。

阿薰三年都只穿同一套<--- 扣分。[em15]
明2啦,因为还是喜欢女生追男生,而且喜欢里面的王瑞恩
以前就是因为太喜欢明2玩了大概200遍``````于是现在看到就想吐了啊``````
希望现在明3偶表重蹈覆辙````可是```貌似```快了```
最近一直在玩明3,所以选皓熏喽,明2画面风格不太喜欢
[em26] 原谅偶米投票吧,俺也是不得已的,俺在若MM和金GG俩之间徘徊啊[em06]
MS偶玩的第一部单机也是明2,在偶姐家的电脑里玩的,那时是一罢不能啊[em21] 终于有了自己的电脑后就沉迷下去了,玩了一遍又一遍[em30]
明2000米玩过,因为里面只有男滴追女滴,米追男滴(那时候还不知道什么叫bl[em22] ,因为主角是男哒,所以就PASS了[em11] )

终于迎来了明3感觉俺滴配置有点过低了,不过还算能玩啦
进去一次要出来二次才能正常的玩[em27] (化简,和让图片能显示出来)
要不是里面有翔翔[em26] 偶肯定又要PASS这部游戏了
金GG呆呆滴,每次被翔翔欺负都感觉他好可爱啊[em09] 翔翔那坏坏的笑也让偶脸红红的[em02]  大爱啊
只不过明3有点让偶吃不消的是因为好多人都和以前改变了,若MM and so on 都和以前不一样了[em12] 也不知道为什么,现在玩了明3后好讨厌若MM和黎GG啊,奖老是被他们抢
记得在玩完明2后,又找了以前的明的相关游戏,记得里面有一部游戏是周MM的[em10] 这算明几?感觉很粗糙就米玩了[em19]
如果明3再出个资料片,可以追更多滴帅哥[em03] 那就更完美了,俺肯定花大价钱买来(二个资料片都米买,感觉米有什么变动[em24] )

大大的PS:偶最最开心的一件事就是,在08年的那个唱片的奖上,偶家的帅GG们都得奖了,偶也得了个什么什么的奖,那个真是开心啊[em08] 虽然不是大事,可是全包揽可是件大事啊[em09]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里