搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
玩过明3之后就最喜欢阿熏了
性格塑造的比前2代主角要丰富.
对话的时候也会谈到自己的喜好和习惯
记得资料篇里面他答聆香
"把车开到公司离不远处,再走一刻钟到公司当作锻炼"
感觉这个人的形象更真实啦~
若绮和力翔就没有这么了解了
还是喜欢若绮,因为就是从明2开始喜欢上明星志愿系列的,实在太喜欢若MM了[em05]
最喜欢控制的主角選了二代若綺,喜歡女性當主角,
喜歡追gg不喜歡追mm,呵呵~~
其实明星志愿系列的游戏我都很爱啊
真是从笑玩到大的
当然是立翔喇~~
我第一次接触【明星志愿系列】就是2000
对这个最有爱...

不过明2也很捧,能够和黎天王、王大哥一起,口水大流中[em04] [em04]
大家为啥不喜欢立翔~~~
如果不是2000的大卖,大宇是不会出3的。所以立翔功不可没!
还是最爱若绮的啦~~用了那么就吗~!而且是女生~真是超爱的,其实立翔也不错的哦~~嘿嘿~而且还可以使用若绮的说~~还可以追。PS:我是方黎派的~!
我选若绮啊若绮~~~~~因为 不喜欢追女生的说.....[em07]
P.S:啊彩~~~~~我从地狱深处回来啦~~~抱抱~~~~

喜欢3因为最近在玩........还有就是没玩过2000(貌似永远不可能玩到了.)
偶喜新厌旧啊!
还是最喜欢小女生若绮拉!!明3中的她好漂亮哦,时尚!!!
立翔也还好,不过只能投一个,之后选若绮拉!!![em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里