搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
当然是要与时俱进啦!!3代的画面和剧情都是最好的~~~
其实玩过的都喜欢啦
但是每代都有遗憾
2代中若琦的配对只有四位,太少
2000中,立翔的bl配对也只两个,还没有丰富的剧情
3中,只喜欢浩薰与纪祥和萧依丽的配对,可惜至今一个都没玩出来 T T
當然是——若綺!!

雖然小曼我一直不怎么喜歡看到比自己漂亮的女生……

但是若綺是個例外喔!美麗的,開朗的,愛笑的,單純的……

好像一切贊美用詞都可以堆砌在若綺的身上。

雖然出了甜蜜,也有了雲芊小姐,可是,對雲芊小姐就是喜歡不起來(謎:你怎么不說是因為雲芊小姐搶了你的史蒂芬才不喜歡她的?)。

獨一無二的若綺……不一樣的若綺……

清純,妖媚,可愛,伶俐。我們的,真正的百變天后,

非若綺莫屬……
- -明1其實畫面確實挺粗糙(Sorry),2代得若綺在3代沒出來之前超迷得 但是明3出來了我就愛上了他- -(嘆,沒辦法,喜新厭舊啊請原諒我)至於2000 因為條件沒玩過.....
一代我似乎没有玩过诶 现在应该没有卖的了吧
还是最喜欢若绮
想玩明2000和明2了,不知道為什么就是安裝不了。很氣憤
喜欢若绮,
2代就是通告没有明3接的顺手,
我爱若绮!!!怎么3代就不能追除公司外的美女?我要追若绮!!!

追若绮?当心王大哥,阿威,立翔拿刀砍你:"小样,我排了快10年队还没轮着,你一来就想加塞"?
最喜欢控制的,是若绮,不管拍电影什么还是度假,CG都是很美很美呀.一代主角太呆,还一早定死了是映彤的花,2000里立翔的衣服和CG比明2略逊,3代只喜欢他和翔帅在一起,资料片里那么花痴让我很不开心,而且老穿一套.甜蜜的大小姐简直能把我雷死,那俏皮的小麻花辨让我无力.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里