请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
喜欢若绮,女主非常漂亮,可以和艺能天王黎华约会,太幸福了。
这个选择几乎是毫无疑问了 若绮一直是我心里无法超越的女一!
怎麼沒有甜蜜樂章的杜雲芊勒?!
都是皓薰吧,因為在這麼多代(我只玩過2和3啦...)裡最可愛的一定是他啊!
没玩过明二和甜蜜,我只玩过裸三……

SO,没的选择啊,不选小薰子要选谁呢??

不过还好还好,小薰同学排在第二咧!!
我喜欢明星3的  很可爱
最喜歡明2的若綺~~還是喜歡自己做藝人,不是那麼喜歡當經紀人~
可以跟自己心儀的男主角約會~跟我的花花浪漫浪漫一番~~可以當是自己呀>/////<~~
当然是若琦咯~~~~
明2里面的人物都好漂亮啊~谁晓得明3里面这么难看 气人
喜歡若綺...
因為她是女孩..
还是喜欢画面好的,应该给个选项五,加上甜蜜乐章的,偶是女孩子嘛,喜欢男后宫,嘿嘿~~
当然皓薰也不错啦,就是觉得他没什么个性~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里