搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
明星志愿2的若绮,唯一一次女主角,而且那么漂亮,当然是她~      [em08] ,我就喜欢
喜欢若绮阿威,特别是撮合他们。当然纪薰是我的最爱[em05] (腐女啊腐女)
汗~~还是因为纪翔的关系啊,所以喜欢3代的,叹~~~[em12]
俺是花痴的说~~啊~~

其实王大哥也好可爱的哦~
原帖由 choupoplar 于 2008-4-24 19:22 发表
[em05] [em05] 身为女性,当然最喜欢若绮拉,

话说明2的帅哥都很好俄[em05] [em05]

黎少最风采的时候[em04]

同感同感.....
PS:偶是华丽丽的黎方派.......
我对2000比较有爱,当初2和2000同时安了,不过2都没怎么动过,一直控制立翔,有爱啊~
其实3也不错,但是我总觉得二维比较好。。。
小薰啦,我喜欢小薰
虽然憨厚了一点,不过喜欢就是喜欢
话说在甜蜜乐章中还是不错滴
不过玩到后来,发现小薰其实是终极腹黑
第一个玩的就是明2,那个华丽啊~[em02]
偶滴黎少~[em05]  偶滴王大哥~[em09]   偶滴凯文~[em04]
话说,怎么没有甜蜜乐章的选项?第2个喜欢的就投给它了,也是控女主的,一群帅G,腐女大爱~[em05]
1代没玩过,而3代的模式也不太适应,对3D不如2D有爱。
当经济人确实能增加不少剧情,但总是为了顾全大局(打出一张张华丽的CG)一个劲地在那边撮合别人,这点很没趣…[em18] 而且几个女星里也就萧MM看着顺眼,但选她就得连着打2遍…[em12]  
2000还行吧,立翔既能自己接戏又能当方若琦的经济人,也算是一种新鲜尝试。
虽然总体来说没有明2大爱,但至少比明3有爱~ [em01]
综合来说,明2华丽,控女主,铁杆黎方配,毕竟大多数的都是女生嘛,站在女生的角度当然喜欢控女主,满足自己的腐女情绪咯~ [em13]  
所以,投明2! [em08]
还是最喜欢若琦啦!
永远的经典啊~~~
感情部分还是最喜欢若琦和梨华了!
很久没玩了~~好怀念!
话说我很喜欢控制很多人。。所以非3代莫属~(一代画面不好,明星也少)
画面和剧情上说起来还是明3比较好,不过对2代有莫名的执念,所以还是2代……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里