搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
對方天后一點也不感冒……= =
在2如是,在她露出本來面目的2000就更加米興趣了
当然是皓薰了,因为只有他才能让我玩到BL的结局,纪翔好帅啊
[em05]
如果可以和所有的男艺人BL的话,我就和所有的男艺人BL!!!哈哈哈!!!
我最喜欢皓薰啦~~~[em05]
如果不知道他,我不知道明星志愿系列
第一代明星志愿是玩了明2后猜找出来玩的,玩了几遍就放弃了。因为较之明2,明1对我的吸引力实在太小了。
从明2开始我才爱上了这个游戏,并且这一爱就是十年了。哇~~想想还挺可怕的呢。青春呐就伴着明星系列这么流逝了。吼吼。。。
喜欢若琦喜欢王大哥。。

永远支持明星系列。。[em16]
肯定是2里的方若绮。原因很简单,在玩的时候有种我就是方若绮的感觉。王大哥和黎华,都让我无法拒绝。还有永远支持方若绮的凯文,当然那个伯伯肯定是OUT的。
喜欢明3

如果没有明3的话,怎么会遇到我最喜欢的纪GG

当然明2也是非常赞的说,毕竟是它使我接触到了明星志愿系列
喜欢金绵羊。最重要的是他和纪翔少爷的JQ啊JQ~
本来是很喜欢方MM啦……不过她和我抢奖项很火大。笑。
應該是喜歡明2的主角吧...
因為以女生做主角的遊戲不多 而且明2的人物很美形
明1時...主角根本沒試過露面
明3時...雖然也喜歡主角...但是人物設計和對話...令我有點不能代入的感覺
明2000時 有了明2的基礎 也是很不錯的主角
只是對於主角那種...有點報復的心態 感到有點心寒....
所以整體上最喜歡的還是明2的主角
[em05] [em05] 身为女性,当然最喜欢若绮拉,

话说明2的帅哥都很好俄[em05] [em05]

黎少最风采的时候[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里