搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
其實最喜歡玩一代的,最經典了~但也很喜歡皓薰~~~~就是3D不怎麽好看`
明2,显然成立,就是因为明三的画风诡异才迟迟没有去玩[em18]
最近终于忍不住去玩了,可这速度,实在不知道要到猴年马月才能玩完[em07]
还是投了若绮一票~~毕竟我是个念旧的人~~是她开启了我的明志之路的啊~~
这个华丽丽的世界~~~是由可爱大方的若绮MM带来的~~~
当然是首选~~
承载了我多少的记忆,多少的青春年华
偶可是在长身体的时候牺牲自己,不眠不休来完成她的巨星之路啊~~~
[em29]

偶也毫不犹豫地投给若绮…………初恋情节啊啊啊啊(骗人,明明是先玩的2000~)
[em05] 偶稀饭方MM~~偶最稀饭帮着方MM追王瑞恩!!灭哈哈!![em02]
皓薰~~!!
虽然...比起其他的角色,他算不上是什么.
但是!!他实在太可爱了~~~[em08] [em08]
而且可以被我如此如此,这般这般...
那当然就是他咯~~~
果然我还是对微微微微的BL暧昧大爱..........
所以......刺猬上吧~~
有点迷糊的性格大爱..不过MS根本就不是迷糊的人???!!!
若琦嘛...因为在3里实在没什么表现力...加上2又年代久远,我又把盘丢了....所以还是很抱歉的忽略下吧~[em20]
虽然想投明3(为了BL暧昧[em13] ),但还是投了给明2,对我的影响很大,曾经带给我很多欢乐
有明2的成功,才会有明2000、明3、之后的甜蜜...
很久之后的回归,这算偶的第一张帖了。。。。庆祝哈[em05] (省略感想无数)
坚定的支持偶的翔翔啊,没办法,每次玩都必选的人物,虽然这造成了严重的后果——存档全部被翔翔占据,没有女朋友[em07]
明2玩过很多次,总觉得在内容上显的单调了一些[em20] ,当然男方势力颇为强大[em24] (请无视偶的用词)。方MM总提不起偶的兴趣,这也许因为其设定女性视角。。。。。。。。。。。当然,黎天王[em16] 的眼神是一大杀伤性武器。。。。。但是但是,偶不是朝三暮四的女人,偶爱偶家翔翔,爱极了那别扭的性格[em08]
  明2000没有玩到结尾,,不知道为什么,少了很多感觉。。。。[em23]
今天发现2000里好象有很多东西值得探询哈啊,哈哈哈哈,偶先闪。
   再次鼓掌,庆祝自己可以登陆发言[em13]
明1~明3都有玩
可是也只喜歡當若綺去工作
可能是女性向的關係吧[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里