搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
明2……因为可以追帅哥哥~~~[em09]

还记得黎哥哥第一次请我吃饭时~~~[em05]

偶在电脑前那叫一个美呀~~~(赵奶奶的语气……)[em09]
喜欢2代啊,一直在反复的玩的说~
对她倾入了巨大的热情,就是因为她才爱上了明志的说!!!
永远的若绮mm!~~
因为.....  有王大哥,黎天王,啊威等等帅哥[em09] ~~

虽然3里面 帅哥也多~~   纪翔[em09] [em09] 哎 可是他是我心中永远的痛~ 收集了

555 还没发完..不小心...

好不容易收集了 10个礼物了~~
打算再追一轮 萧mm  生日改成4月前 把怡青的礼物拿到手~~  就... ..
纪翔 等着瞧
让你还说暧昧的话~~~ 又只能看追不了~~~
可是重装了系统后完不了 卸了重装  忘记把档先 copy了~~
然后 就一直没下定决心再碰了

虽然 黎天王 仍然很帅~~~ (别打我  人家真的觉得很帅啊~~)  但得不到的无视之~!~~~~~~~~~

永恒的明2啊,怎么玩都觉的它好有魅力[em05]   经典西经典[em09]
[em04] [em04] 小金~~~~
那么我们是不是也可以说若琦多情或者滥情???[em27]

回复 #102 kklai 的帖子

你不在大陆吗?我的确想把明的所有都买全,但是不是我所在城市比较落后,根本买不到,特别是早的那几部,还在网上被骗过了.知道哪里有卖?
当然是若绮,可以看偶家天王 浅浅的微笑,淡淡的星眸中闪现不为人知的寂寞,柔情似水足够把地球都淹没,还有挥一挥衣袖,不带走一片云彩的云淡风轻。

当然还有像天塌下来的嫉妒,浅浅的皱眉皱得偶心碎了!再也不敢惹天王不高兴。

为了偶家天王,死撑若绮到底!!!!
喜欢若绮

哈哈

好可爱的

还可以看到关关

HOHO
支持小金~~~~~~因为可以看到纪少~~~~~还可以一下签四个!!!!!
其实觉得翔翔也很好啊.....可以和童童有"友情结局"[em04]
也好想选若琦阿~~~~毕竟是控制的第一个人物阿.....像当年追梨花(!!!踢飞!!~~)时~~~~~
哦~~~若琦阿~~~~~~
......
至于第一代....还没玩过....(踢到外星上去.-_-|||....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里