请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
我喜欢玩明2的方MM我耐死她了[em02] 虽然我是男的[em07]
她穿衣服很漂亮[em09]
我第一次玩是买盗版游戏时里面给的,回家玩的时候一看,咦?有一个没玩过的明志游戏,还是安装不了的[em15] 。一气之下又买一个明志盗版玩玩,玩介个好上隐呀方MM吸引我玩了好长时间[em09] 。
明3玩的时候很兴奋[em03] 玩了几次以后天哪好难玩呀 [em15] 一个结局花了我两个月的时间,不过我愿意[em09]
[em02] 明3啊~!~~~~

少爷~大爱+大大爱
还是喜欢扮演女性(我就是女的嘛),所以毫不犹豫就把票投给第二选项,方MM永远都是我明志系列游戏里最爱的人物!
[em09] 老伯我其实还是有些喜新弃旧的.[em09] 我是坏老伯
還是喜歡2代的若綺..
雖然在2代可以隨心所慾的控製祂..
很難看齣祂的性格之類的..

不過在2000裡的那個工作狂可是讓秂又愛又恨啦..
記得玩2000的時候為暸服侍這位比古芊箐還要難搞的大小姐..
害莪在心裡問候暸莪傢若綺的祖宗十八代n次...[em07]

不過...這個外形亮麗性格善良的女主角還是莪的最愛喔...
當然..莪最愛的還是祂能夠追那4個性格各異的帥哥..
啊...錯暸錯暸...恏侑錢這位"帥哥"請自動忽略..!~~

虽然很喜欢皓熏的性格~呆呆的~又很温柔~更重要的是可以和少爷在一起~同人女就我了~看到同人情节就血液沸腾啊~[em02]

不过我明志系列我第一接触的是明2,之后就玩上瘾成了明志的拥护者了~所以方MM的功劳是很大的呢~明2000也很喜欢了~左思右想最后还是决定投票给方MM了~[em05]

可是皓熏,立翔,你们要相信我~我也一样很喜欢你们的啊~[em26]
没投票,只玩过3,标准的同人女!
冲着少爷来的!!
哦哈哈哈~~~
一定让我选的话。。。只能是若绮了。。。

明志,是我今生最爱的游戏!!!

虽然有很多其他游戏我也好喜欢好喜欢,但是明志,绝对是我今生最爱!

因为在那个夏天,刚接触电脑的夏天,刚接触游戏的夏天,我买到了明2,玩了一整个学期。秋天别来的旋律一直在耳边回想。。。
明志系列我真的超级喜欢~[em02]
想了半天还是选了明2,毕竟明2让我喜欢上这个游戏的~
其实觉得一代除了画面有些粗糙,剧情和人物都蛮不错的~
那个时代的游戏能做成这样已经是很成功了我觉得~
真的是非常喜欢明志系列~[em03]
明志1经典是经典,可是毕竟制作的比较早,画面和内容完全不能和以后的明志2、2000和3抗衡。
明志2是偶的最爱[em02] 首先,主角是女的,可以追黎GG和王GG 阿~其次,黎GG比明志3的帅多了!而且黎GG在3里居然还敢犹豫,让偶心爱的方MM难过 最后,王GG也是比明志3的帅好多阿,王GG在3里像中年老男人[em06]
明志2000,还可以吧,没太大的感触,立翔是长的还可以啦,但是怎么能和黎GG和王GG比~[em11]
明志3的话,真的是很棒啊!画面精致,内容丰富,子齐好个性阿[em03] ,皓熏傻傻的也很可爱[em08] ,但是它把黎GG和王GG在偶心目中的美好形象给毁了[em26] ,所以把明志3踢出去了~
所以了,偶还是最喜欢明志2 了[em16]

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:发言很精彩!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里