搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
通過這個投票看起來玩過《明1》而且還很喜歡的人真是太少太少了

除非是年齡偏長或者很早很早接觸遊戲
第一次玩明志就是《明1》的稀有玩家

如果第一次接觸的是《明2》《明3》
反過來再玩《明1》卻最喜歡《明1》的人會不會根本就不存在?…
原帖由 StarPoster 于 2007-1-24 10:13 AM 发表
通過這個投票看起來玩過《明1》而且還很喜歡的人真是太少太少了

反過來再玩《明1》卻最喜 ...

点头,那毕竟是很久之前的游戏了,虽然是明2前身,渊源,不过画面不好,情节也很粗枝大叶,我是到最后也不知道怎么才能提高和周映彤的爱情指数……只能通过修改了……那属性拿三个大奖难死了,所以我也用的修改……
综上所述,自然是……[em15]
就算会被某人评价为同情弱势群体,还是毅然投0票的第一票XD= =|||
原帖由 黎瑞绮 于 2007-1-25 22:01 发表
就算会被某人评价为同情弱势群体,还是毅然投0票的第一票XD= =|||

我是強勢但貧窮群體
你倒也支援支援我啊

登录/注册后可看大图

不用問
如果郝伯伯在哪些投票裡有一票
基本上也一定是樓上的投的[em12]
虽然明三和2000的主人公我都蛮喜欢的,但还是最喜欢若若了~~
明二的画风很漂亮,剧情也很不错,真的很好玩!!!
原帖由 崖姬 于 2006-8-19 10:50 发表
我对明2的感情抒发多次了,这里就一点感想:

我觉得绝大部分只要是玩过《明2》一路过来的玩家,根本不会在这样的情形下选择《3》作为第一位置的最爱。

最爱《明2》

[em09] 汗,虽然最爱明二,可是我还是投了3……
终究逃不过经纪人模式与呆薰的双重魅力……
我是属于 全部—绝大部份人=小部份人
不过我对明二的爱不会改变,更何况里面还有王大哥
2和2000是我最先接触到的明星系列,所以一直有种很深的感情,尤其是2,更为我喜欢[em01]
当然素3拉
先做个总结哈~~~~~~~
偶123都玩过拉
1么,画面太粗糙拉~
2么,都不错,可是时间太短拉!
3么,画面精细,人物多多,有很多剧情,有些还很感人欧~特别是老爸over时的那几句话,太感人拉!
嘿嘿~我就选33333333333333333333333333333!!!!!!
原帖由 StarPoster 于 2007-1-24 10:13 发表

反過來再玩《明1》卻最喜 ...

我很认同,因为明23都比1得细腻,看起来舒服~~~~
如果画面太粗糙有可能都玩不下去了呢!![em01]
选2了……这个感情不是3短期能超越的
说实话3刚出来的时候对一大票的新人很是排斥,自然除了芬芬
可是原来卡哇伊的造型已经找不到影子了
何况作为女孩子,追PLMM自然好,但是去追几大帅哥
亦或是同时进行变交际花
也是3代里费尽心机追到萧MM带来的成就感所不能比的
偶可以为了黎少度假,吃醋,分手,约会的一个眼神一遍又一遍
也可以为了欧GG发疯一样天天往医院跑,只为看到那束别致的花
也可以假装喜欢股票一遍遍往股市跑,为了那几个PP的小玩意,或者听歌剧拿金玫瑰的约会
还有王大哥的海边散步,海底潜水……
这些都不是3,或者2000可以带来的
哄女孩子是件很麻烦的事
也没有存钱去精品店置衣的热情了
更米油坏心的拍满各式各样的写真了。。。。

最最重要的是………………
不可以那么近距离的接近钱GG了[em06]
尽管一次都约不到。。

唉唉说这么多,只是想说2代是王道。
3……偶还是期待3000,或者明4吧[em12]

评分

飘飞四季 + 2 奖励原因:感谢你的精彩回复!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里