搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
当然是2阿。。。。
人家是女孩子,还是喜欢扮演女孩子阿
尤其是可以自定义名字的,好像里边就是自己一样
最喜歡偶家吉祥啦~!順便附帶上呆薰[em09]。。立翔也帶個翔字,也算他一個好啦[em08]
原帖由 龙千雪 于 2006-8-17 09:21 AM 发表
当然是2阿。。。。
人家是女孩子,还是喜欢扮演女孩子阿
尤其是可以自定义名字的,好像里边就是自己一样

呵呵,明三也可以自定义名字……若绮的名字也可以改……[em07]算了,当我米说……

原帖由 starYo 于 2006-8-17 08:53 PM 发表
最喜歡偶家吉祥啦~!順便附帶上呆薰[em09]。。立翔也帶個翔字,也算他一個好啦[em08]

那你究竟投的是谁……[em12]
一代那位脸都没露出来过……如果一代里主角是周JJ我会考虑投她的^_^(周JJ真的好漂亮~一代二代都是,三代虽然没那么漂亮不过气质也很好~)

二代就不说了……光是“明志系列唯一的女主角”这个头衔就已经足够了,话说虽然官方设定除了个外形基本无性格可言……放在2000里也是难搞定的工作狂……

2000里的立翔和二代的若绮差不多,不过到了明三里立翔比若绮要可爱多了~
而且立翔的故事比若绮更有分量(笑),新版基督山伯爵,嘿嘿

三代么,皓熏只有两个字可以形容,一个是呆,还有一个就是乖。
除了很叛逆地喜欢男人这一点……

评分

彩色 + 1 奖励原因:发言很精 .

大声咆哮.....[em29]
立翔......立翔.......立翔......[em04]
虽然很喜欢明3的说.....但是与2000的感情还是不能同日而语....
毕竟是第1次为之疯狂D一款游戏........[em09]
头像被屏蔽
我对明2的感情抒发多次了,这里就一点感想:

我觉得绝大部分只要是玩过《明2》一路过来的玩家,根本不会在这样的情形下选择《3》作为第一位置的最爱。

最爱《明2》
其实个人是比较喜欢明2滴~[em03]
但是。。。。明3里面有我们家亲爱滴纪少和芬芬(不姓林)啊~~[em02]
所以。。。最后还是投了3。。[em07]
原帖由 崖姬 于 2006-8-19 10:50 发表
我对明2的感情抒发多次了,这里就一点感想:

我觉得绝大部分只要是玩过《明2》一路过来的玩家,根本不会在这样的情形下选择《3》作为第一位置的最爱。

最爱《明2》

……是这样么?崖~~
窗子就是一路从1跑到2,跟着2跑向3(54了2000,对不住啊|||||),然后,就被少爷带走了……[em03]
……好吧,偶就是没有节操(有这么严重!?)的腐女一只[em20]
原帖由 窗前细语 于 2006-8-19 15:42 发表

……是这样么?崖~~
窗子就是一路从1跑到2,跟着2跑向3(54了2000,对不住啊|||||),然后,就被少爷带走了……[em03]
……好吧,偶就是没有节操(有这么严重!?)的腐女一只[em20]

那个……明志系列窗前第一个玩的是一?大部分人都是先玩二的,所以那个感情深厚不可同日而语……
而且,因为时间问题……二我玩了100遍总有了吧,一和三才玩过10遍左右……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里