搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
虽然明1没有别的明星系列来得精致,但是毕竟是明星系列的开山始祖,
说实话我也是因为明1才尝试去玩明2 以及所有的明星系列地说,首先
我觉得 明星志愿的题材算是很好,玩过了这么多日文游戏,到后来还是
觉得明星志愿比较耐玩,也许是因为是中文游戏,而且它的制作是相对
于别的国产游戏而精致中精致,而且它一直伴随玩家们一起成长,一直到
现在都推出了明星志愿3的资料片2部,我觉得大家都对明星志愿报满了期待
与对它的喜欢,我想每位玩过明星志愿的玩家都对它情有独钟,甚至有更多
的人急切希望大宇推出明星志愿3000及别的资料片,由此体现出大家对明星
志愿的渴望,和大宇的“明星世界“是那么的多姿多彩。
   另外,相比之下明星志愿1至明3,当然是明3在各方面略胜一筹,不但事件多
cg多,音乐多听,还有耀眼的帅哥,美女,使人欲罢不能。但明2及2000也有
其优点,如 它们的人物带入性比明3强,你会觉得仿佛游戏中的方mm就是自己,
而且在玩2000的时候,则以另一个角度去触发所有的事件,结合2与2000二部,
从而更加完善了整个个人培养明星的体制。而且明星2与2000为明3做出了很大
的贡献,为明3做了很坚实的铺垫,玩家可以在3中,找到或是知道些情报关于
前2作的人物,这样更使游戏加了很多分。。。

[em01] 还有很多感想想说,不过我想偶讲的有点多了。。。口干啊。。。喝口水再说~~

评分

飘飞四季 + 2 感谢你的精彩回复!

动动猫 该用户已被删除
控女可追男[em01]
而且每次看到梨花托下巴超好笑[em03]
[em05]
浩薰不够美型啦,除了皮肤好。林立翔真的很帅!
皓薰可以追纪翔啊
[em02] [em02]
要素控制嘛~肯定是林GG~
虽然方MM漂亮某夏也喜欢得不得鸟,但素林GG可以一边当艺人一边当经济人~又可以追其他MM又可以追方MM~还可以和男生有友情结局嘛~(变相的BL嘛~)哦HOHO~
而且喜欢2000兰色的感觉~~
喜欢若琦,
但是,...明三里有少爷.[em08]
所以,投了明三.~
但是,
跟很多人说的一样,明三里明二的人物,..
都变得...
我们家医生,
为什么在明三里看起来...
这么的凶?..[em15]
虽然偶选了2~
但素偶还是粉喜欢3的说~
很矛盾吧~[em12]
我的2和2000还有1都是硬盘版,只有音效没有音乐……连片头动画都看不了……虽然2玩过的次数最多,而且3小时左右就可以跑一遍,很节省时间,又可以追帅哥,但我还是给3投一票。
3可是偶从一个月的生活费里面掐了一块肉投资给海峡对面的同胞换来的正版的不能再正版的了,说没有感情,那是不可能的。得来的越不容易,越珍惜嘛~~~

虽然,偶是冲着纪少爷和薰薰得BL情节去玩3的腐女一只,但是到底骨子里面还是正常向,所以到了现在,反而爱上了皓薰,少爷倒是排第二了(背后好像有点凉??)[em09]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-3-1 11:34 发表
虽然,偶是冲着纪少爷和薰薰得BL情节去玩3的腐女一只,但是到底骨子里面还是正常向,所以到了现在,反而爱上了皓薰,少爷倒是排第二了(背后好像有点凉??)

非常人道主義的喜好啊[em08] (皓薰:你什麼意思!)

哈哈我們的小皓薰也不是沒人要的[em09] (紀翔:你什麼意思。)

我也是正常向的
所以說說歸說說
徹底承認和接納的BL
只有紀薰[em11]

對於其他的兄貴和主僕
咳咳[em07] …………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里