搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
直接选2……理由只有一个……投入感完全不一样……我不喜欢扮男人……
首先强烈支持小金一下:)始终觉得他没有大家说的那么面……另外因为我接触明志系列最早就是明1,对经纪人模式很怀念:)尤其是四处找明星,有一种天文爱好者在屋顶天台上寻找流星的感觉:)
至于为什么米选1代么……汗……因为我打不好……55555……
2代也非常非常喜欢~非~常非常喜欢~啊啊啊王导……(谜之音:喂喂……某人擦擦口水正正颜色……)不过后来打得比较熟了经常不甘心把鸡蛋放进一个篮子里于是万年交际花结局……(晕)
总之现阶段还是最喜欢明3啦:)
若绮若绮,一定是若绮,哈哈!
支持阿彩!
为什么老是会不自觉想打成阿威,汗!
汗一个……我按错了……结果投了明三……[em06]
若绮~我对不起你~
我去面壁了……[em12]
呵呵,还是最喜欢主角是女生的呀。。。。二代里面超级迷恋黎华。。。。而且三代最大的问题就是改成3D以后慢了很多啊。。万恶的广告[em07]
全系列都玩过了,最爱还2代,因为只有2代才可以看到天王迷人的眼眸里只有女主角啊(话外音:为什么叫女主角而不叫若绮?你其实想写自己的名字吧[em11] )无视....继续,并且有天王为了女主角放弃了天王的头衔,踏上红地毯的情节啊(我就是不说若绮[em08] ,被方MM粉丝们拍飞....)
虽然选了2 ,但是心里真真真的很喜欢这次明3的人设阿,特别是王子兄弟俩的[em04] [em02]
立翔~
他是我的第一个男人~(自己寒一个~)
方MM啦,我偏好正常一点的.(可以追黎少[em02] [em05] [em04] [em03]
立翔~~立翔~~[em02]
       3里比较稀饭子奇和芬芬(不姓林!!)
         对羊薰没感觉(虽然偶是腐女一只.......)[em23]
        最早玩2但对若若没多大感觉就是了........[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里