搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
若绮对不起了,与你相比,我对皓薰更有爱一点,谁让我多少有点腐女情结呢。
[em20] 貌似明3里的腐女情节不够多阿,甜蜜里比较多俄

一代经纪人压根没看到过他长什么样,话说为什么选项里没有甜蜜呢

明2一直是深得人心的作品,= =个人认为这是所有控角里最美型的
适当的游戏节奏,丰富的剧情,丰满的各式人物,能让我一玩再玩的只有明2了[em04]
还是喜欢明2的方~~ 但是里面好多喜欢的艺人都不能追,比如关关和童童------明2永远的痛啊~~~~~(虽然明3可以撮合关和方,但是还是喜欢明2的画面,而且明3的关关没有明2的感觉好````说话也不怎么幽默了```)可是还是撮合不了童方啊```(喜欢童的个性哈~~虽然明3的童变化也忒大了一点```)[em24]
喜欢若绮所以是她了

不过比较喜欢用男的泡MM
[em04] 虽然三代也很棒,但是还是最喜欢二代~~
若绮很漂亮,操作也简单,三代刚上手的时候很有点晕的说~~相对地明2000没给我留下深刻印象,跟二代太像了点吧~~
要是多选就好了,我还满喜欢小金的[em02]
明2若琪,地地道道的女性向乙女游戏,还可以和欧凯文散步。。。[em02]
恩,选她的人占绝对优势嘛!
我选2代...
因为可以扮演若琦去追男的@@
还可以换衣服!!!
真的很棒
我还是喜欢我们的金大哥~~还有雪雪,投3了~~
不过1和2还是比较喜欢的
因为刚接触这个游戏就是明三··所以对前2代实在是不知道该怎么表达·
而且明2养成模式和美少年梦工厂的太过于相似
美少年梦工厂已经攻略了很久,所以对那个模式的就不太感情趣了··
最主要的是··我再明三看到了BL的结局··>.<
可爱的薰和纪翔啊···[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里