请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
我想玩甜蜜乐章呀呀呀呀~~~~~~~~~~~~
對呀~~~甜蜜樂章大小姐不錯呀!!明志的遊戲應該都是女玩家居多,所以想控制的主角都是女孩子!!看著那麼多美男子...我的眼又變成兩顆心了~~
我喜欢小金子,大小姐给我的感觉代入感不够强
我還是比較喜歡若綺的說~~
漂亮的女主啊!!!
我喜欢纪翔,桑禾蓓、欧怡青、天晴!!!
其实都挺喜欢的~ 等甜蜜乐章中~
哎,喜欢控制金皓薰追求纪翔

谁叫明3没有一个可爱的女性,只有纪让人稍稍有一点心神荡漾?

感觉是虐待幼小儿童的林芬芬,完全无头脑的眼镜MM苏,和动不动就病动不动就死的萧,还有一个好像死神附体所有人欠她钱的桑,以及一个看上路大哥这等货色的欧。。。。。。。。。哎
我比較喜歡明三的金皓薰耶~

因為我本來就比較喜歡玩經紀人模式

加上明三的整個劇情十分豐滿

金皓薰也滿討人喜歡的~

當然啦~我喜歡紀翔也是很重要的因素啦
咕~~(╯﹏╰)bの ののののの、
好难选哦,我觉得都很经典啊,
反正我蛮喜欢这个游戏的,但犹豫几下我还是选择了明3,
因为、因为、因为明3有我可爱的子奇啊。
╮(╯▽╰)╭,果然是很强大的理由。=。=(PIA~)
2是我心目中的NO。1
其他的话,都还好啦
没那么大爱
其实个人对3有点失望的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里