搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
作为腐女 肯定选3了=3=
玩的过程中被翔少吸引 每次都不由自主去追他~~~~~
果然2比较经典吧
说实话明3的画风不是很喜欢
若绮若绮~~(明志第一款女主角)很有爱的说!!
~~如果可以的话更愿意投甜蜜~~~总之是明星志愿的都好喜欢!!
若绮!!!
对林立翔都很爱~~~明1的很想再重温一下~~
恩...因為比較晚接觸的明治
所以當我開始玩的時候....我家電腦已經不能玩明3以前的了= =""
因為沒玩過 所以我還是最喜歡小金~~~
还记得第一次玩的就是明2喜欢方MM 还有明3扮演经纪人的角色也不错
喜歡皓薰~~~
雖然從一代就開始在玩
但還是浩薰這孩子最讓我揪心著的喜歡他
哪一代像他這樣坎坷又忙碌,事件多到整天轉來轉去的XD
明3的各支線我會想跑的透徹也都是為了看到皓薰的各台詞跟反應阿~!

最萌官方人員的一句話:以為全天下人都好人的某小羊
若绮吧。
女性主角,长的还挺漂亮的。
比较喜欢做经纪人~不过皓薰如果能再帅点就好了~呵呵呵~
若 若,哈哈。都是女孩嘛,喜欢漂亮。当然如果能换成王大哥那就更好了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里