搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
当然是二了,因为可以追我家王GG  不过感觉男主角少了些.....
浩克 该用户已被删除
可能是现在画风变了吧~觉得若绮不是很漂亮(别pia,纯粹评论画风)
最喜歡的還是若綺,明二是我玩的次數最多的,畫面製作精良,人物也夠美(直到如今比起3D我還是喜歡2D,每次看到大多數的動畫或遊戲裡的3D鏡頭就會有強烈的違和感,是因為我是看著2D長大的小孩?),養成模式和換衣服模式整個都很優,唯一的美中不足是最想追的關古威和童靖陽追不到(其實說實話當年對能追的男主的感想是:“怎麼都那麼老?” 也對黎華的人氣百思不得其解,四人裡還是偏愛王大哥和歐醫生,但是最愛的還是和關古威發展JQ),也沒有像心跳回憶GS一樣的和女藝人的友情結局(不過後者鑑於年代沒辦法啦)
第三代雖然可玩性翻了幾倍,但是畫面和人物造型立繪讓人不知道該從哪裡吐嘈...
其实除了大小姐,都能接受···
我投了明2000,因为现在还没玩透,说实话,明志系列我都喜欢,从明1开始我就玩了
为了梦中情人,奋斗了一遍又一遍。然而最喜欢的人物却不是周映彤,而是苏长志和蔡筱韵;这两个在明2中就已经变成了符号。

到了明2,是我最痴狂的一代。有美男可以追啊,当年最喜欢干的是把自己的血型和生日输入进去追王导。遗憾的是不能追关DD和童GG,不能让林妮雯顺利出嫁(女人都有当红娘的想法),不能知道徐心宁的孩子爹是谁(好让我暴打一顿,负心人最可狠了)

明2000,完成是因为明2的延续,可以追的人很多。还有BL可以发展(到今还没打出来,汗),明2000能追2中连认识都不能认识的席MM,都说王瑞恩重色轻友,那么席MM不也是吗?

明3,自由度很大,事件很多,稍不留神,时间就错过了。要追到吉祥,至少的先玩三轮吧(我没仔细算,只简单做了除法12/4,如果再加上有些艺人是不能共存的,那还得更多次),好难啊。

再住后面的,我已经长大了,一没时间,二没多余的钱,唉,只有看看攻略,看看P图了

评分

尗又 + 1 赞!

最早玩的是明2000,艾玛真是被立翔当时那个回眸的样子给煞到了啊,就一直念念叨叨的心疼的不得了,一定要拿下艺能天王气死季春平!!!而且里面的几个妹子我太喜欢了,尤其爱宁珊,每次都说这次要进EAMI进EAMI,结果一想到温MM就情不自禁的入了YOGO的怀抱……
主要是2000对我的意义太重大了,其实它的游戏模式蛮简单的,也没什么突发事件剧情让我挖,但是就是这种简单的游戏模式让我一点都不能自拔,大一时每天打工晚上十点回家,就是控制不住偷偷摸摸的开电脑玩一轮,现在总记得那个时候开着台灯关着声音,然后静悄悄的看着立翔的Q版小人在屏幕上动啊动的,游戏结束时睡意也来了,然后满足的躺在床上想明天跑什么结局……

为了追方MM买了2,本来不准备玩的……因为跟2000差不多嘛然后对追男生的游戏没什么兴趣,但是看到吧里那么多亲对天王的情深意重……同时也是在2000里对王导颇为感兴趣,于是开始玩2,啧啧不得不说若绮就是女版立翔……或者说立翔是男版若绮……?嘛嘛反正都一样啦。四个男主的性格刻画都很鲜明,只是对天王没有兴趣有点遗憾……特么的一张小言脸一开口也是小言的腔调……最喜欢老王只可惜老王的特殊节日总是没有特殊对话,所以考虑来考虑去,我五轮必追三轮的是郝伯伯!!温柔又多金什么的真没有抵抗力啊~~而且每次能拒绝掉天王的邀约却无论如何都不想看到郝伯伯失望的样子~~

啊啊去年玩了3!!然后出现了我生命中的那场相遇!!金皓薰!!这角色……不对!!他不是一个角色!!他是一个人!!是我以后的生命里一定会遇到的那个人!!!我说皓薰要不要那么好!!无论是性格还是颜让我真的好喜欢!!这尼玛还怎么代入!!我最想追的就是你啊皓薰!!所以我才不要代入,我唯一能做的就是让你每一次都能遇见你心中的那个他,每一次都能意气风发的振兴公司,每一次都能和你所爱的那个人携手到老,就算那个人不是我……[em1135]

杜小姐……怨念太深就不说太大了……好吧其实我努力说服自己……甜蜜多好啊又是纪薰又是希奇的而且还可以追皓薰哟可以追皓薰哟!!!!掀桌!!!这次我是真的像好好代入一把追皓薰虐死纪翔甜蜜一回啊啊啊!!!可是完全产生不了代入感是怎么回事!!!皓薰剧情奇短而且没有CG是怎么回事!!!!每次都要心理暗示半天“杜小姐很有爱甜蜜很有爱好歹买了甜蜜不玩玩多可惜啊”才能玩下去是怎么回事!!!!!

好吧如果以上言论不慎触及哪位雷点请一定高抬贵手……这是一位少女的肺腑之言啊……
我最喜歡還是明星志願2000
可玩性比較高
畢竟在明二之後出
可以增加許多新樂趣
不過沒有把所有想追的都包攬阿~~~
像梨花 關關 王大哥就沒有阿
立翔
第一個明志遊戲。
第一個男人
比較喜歡控制男主
能夠藝人又兼經紀人模式
故事完整內容豐富
人帥氣CG量大【←CG收集控
最最最喜歡的是明2~若若周旋在3個美男子+1伯伯之中~
而且各有特色,人設好好看,遊戲好好玩~
每次看到老王的對話,都會有很窩心的感覺~ 雖然他總是一副青蛙王子的打扮,但是我就是5次裡面有4次都陷進他的溫柔中啦~
而且明2的話可以享受給人追求,捧在手心呵護的感覺~ sweet
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里