搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

我现在玩明2都是把属性调的很低,头两年努力去接广告、拍电视剧、主持节目,往往差不多到第三年才重逢王大哥,因为害怕他跑了,所以特别主动去找他,主动送巧克力或者爱慕花。算是我倒追他吧[em20]
几乎没有答应过,玩了那么多年明2就唯独没有和他结过婚……(连郝伯伯我都嫁过……)
拒绝过...因为想好了要与别人有感情结局。不能做三心二意的人呀...
而且...王大哥的约会内容...总是海边、电影、潜水...这个...不能和欧gg比;过节没有甜蜜对话...这个...不能和黎gg比。
我不拿王大哥和郝伯伯比...[em12]
拒絕過呀

為了追其他人[em07]
[em26]  怎么办...我丛来都是拒绝的..[em20]

因为我对他不太感冒...[em07]   ..导演+巨星..不是我的个性
从来舍不得拒绝的啊[em04]
追黎华 赶通告拒绝过N次 每次看到他 都有拍键盘的冲动 甩不掉啊 不能每次都和他吧[em26]
头像被屏蔽
原帖由 mana0821 于 2007-9-27 21:52 发表
拒绝过 有时候他会问 和他在一起是不是有压力什么的
不过最最讨厌他说什么 命里有时终须有 命里无时莫强求  老气横秋的 本来人家对他很大热情的 一看他说这个就寒心!!!!!

強烈同意[em13] !

王大哥真是會回避問題
而且還一臉堅毅認真
讓你不得懷疑他是故意的還是本來就不知道你的心意
唉[em18]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里