搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

唉,我至今没有玩出跟艺人结婚的结局,就是因为我太爱慕王大哥了,他不来约我我也要拼命去找他约他,然后就跟王大哥好上了,再也管不了别人[em12]
常常
有時甚至故意不接他拍的片
他時在太容易出現了啊
比口香糖還粘[em12]

而且穿綠西..................  (還沒說完就被拖去爆打..........)
原帖由 aanan 于 2007-8-15 20:21 发表
常常
有時甚至故意不接他拍的片
他時在太容易出現了啊
比口香糖還粘[em12]

而且穿綠西..................  (還沒說完就被拖去爆打..........)

[em20] 這樣的話只有身為生母的小孟J可以說
而且絕對不會有人出手爆打[em11]
怎么舍得暴打小孟姐涅?你是我最爱的王大哥和第二爱的关关的亲妈哟。[em09] 小孟姐的儿子都好让我发花痴的[em04]
还有,我根本不觉得王大哥“太容易出现、比口香糖还粘”啊,有时候为了找他找得我S/L到想吐血,每个星期再多也只能遇见他两次,我总是觉得太少啦(王瑞恩:谢谢你对我的厚爱,不过……我也有自己的工作要忙啊。[em20]  )
原帖由 眠火 于 2007-8-15 23:13 发表
怎么舍得暴打小孟姐涅?你是我最爱的王大哥和第二爱的关关的亲妈哟。[em09] 小孟姐的儿子都好让我发花痴的[em04]

真的嗎
[em16]
眠說的真是讓我聽了太爽[em05]
上次說喜歡王大哥vs若綺懷孕圖也讓我好感動~~
畫一張七夕賀圖送你~~

(眠 : 我不要[em28] )
[em05] 啊啊啊啊啊啊啊,我要!!!!!小孟姐[em16] !我太爱你啦!!!!(眠火高兴得从凳子上跳起来,结果头一下子撞到天花板上,顿时晕了过去)
原帖由 眠火 于 2007-8-15 23:25 发表
[em05] 啊啊啊啊啊啊啊,我要!!!!!小孟姐[em16] !我太爱你啦!!!!(眠火高兴得从凳子上跳起来,结果头一下子撞到天花板上,顿时晕了过去)

不用說.....
眠一定是喜歡若若和王大哥的配對對嗎[em10]

嗯嗯.....好好想想構圖.....

你有比較喜歡的構圖嗎?
我喜欢的构图么?小孟姐画的王大哥和若绮的画,约会的有了,结婚的有了,怀孕的也有了。方便的话,小孟姐能不能画他们和他们的宝宝在一起的图?那张若绮怀孕图我超级喜欢的,想看后续哦[em09] 。
王瑞恩太好追了,经常是一不小心就。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里