搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

王大哥太主动了~``又不忍心拒绝他````所以我都不怎么接他的电影~~~```逃避是最好的~`hoho!!
好像我拒绝他的次数远远超过接受邀约的次数。
有时候一心为了打出和天王的结局,他还不断在片场出现,我就不停地不理他。
因此,他连邀约的机会都没有……
我每次为了看结局````想去追王GG,结果中途都被黎天王拐走啊,实在他魅力太大!哎……所以拒绝王导演……就成了家常便饭了
从来没拒绝过...
我是那种在游戏里都没胆做坏事的滥人...

无论拒绝谁(包括有钱伯伯在内)都会有罪恶感...
我也是呢  从来没拒绝过  就是在感情还没那么好的时候拒绝过  哈哈
可是我到是觉得王大哥有点重色的嫌疑啊  因为立翔约他的时候他从来不去
不到必要不忍心拒绝他的,太喜欢他了[em04]
拒绝的次数多得自己都不记得....
因为他是个大好人,也容易得手,所以从来就没有上心过~
反正一转身,他还在那儿的(我的论调好象坏女人哦)~
不过么..人都是这样的,得不到的才是最好的[em10]
(王饭别打我...)
我常拒绝他哈  呵呵
没办法  那青蛙装确实....[em19]
王FANS; 打死他
呵呵
个人意见  无视.....
看到他那落寞的表情,就觉得自己好坏!!![em22]
其实有时为了黎少又不得不这样做~~~~~~无奈[em20]
在不得不拒绝的时候,读档……SL到他不出来,那就不用拒绝他啦……[em27]
经常拒绝,不是为了通告,就是为了黎少,他太好追了,没兴趣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里