搜索

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

在正式交往(已過特殊日子)後,拍片時王大哥會提出邀約,問方mm何時有空去潛水/去海邊之類的,有次為了趕通告拒絕了他...王大哥便很失望的問方mm是否跟他一起很有壓力,還要方mm選項回答...不過無論怎麼回答他還是很不高興啦~弄得偶都有點於心不忍...[em42]

還有一次最後一年王大哥的生日拒絕了跟他過, 他就會說一個人靜下來思考也好...之後方mm追問他是否有心事,他會回答說沒事....(已知道他爺爺的事啦~)
還以為他會跟方mm說真心話...真是個嘴硬的男人...[em24]
从来米拒绝过他...为了追他而只接他和黎湘离的电影,有的是时间跟他约会
我好像沒拒絕過他耶@@
樓主說的好新鮮@@
下次去試試看@@"

我飄~~
試過這情況了.....

有些同人文也因此寫與王大哥一起比天王有壓力...

因為拒絕天王,他也沒有失望的表情....
只要决定跟他一起就不会拒绝了 .. 但有时他太热情了拒绝了也没什么问题 ..
有一次為了玩交際花,跟他過了聖誕節就不理他,改追黎華,之後不小心拒絕了他.他問我是否很忙,我說還好,不過奇怪的是,我接了黎湘離的戲,他還一直約我...
不忍心哈,王的神情让人很不忍的说,
所以没拒绝过,
但又不想放弃黎,
总是交际花,哎
Originally posted by SAKURA at 2005-8-22 10:20:
为了甩掉他,我都拒绝他好多回了,可最后还是没甩掉他…… = =

对啊对啊 .. 真是粘得太紧了 .. 只要拍他的戏无论以前只是跟他保持聊天打招呼的关系他铁定会主动邀约 .. 5555... 试过不小心答应了还出来约过特殊节日 .. 555...好在没变交际花 ..
Originally posted by shinnasuka at 2005-8-22 12:16 PM:

对啊对啊 .. 真是粘得太紧了 .. 只要拍他的戏无论以前只是跟他保持聊天打招呼的关系他铁定会主动邀约 .. 5555... 试过不小心答应了还出来约过特殊节日 .. 555...好在没变交际花 ..

那就只打招呼呀!~

打了N次之后,他出来的次数真的少了很多!~

呵呵,做得更绝就选不理他!
虾米 ..!!我就是只打招呼啊 .. 吃过一次饭 ..就是一开始拍他的戏出来讲客套话时吃过一次饭 .. 然后一直打招呼 .. 第二年就会出现主动邀约 ..-_-b
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里