搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

没错,黎华平时就只能在星期天和他约会,有一次接主持时,他不断邀约,害我就差一天完成不了通告.但为了和他约会,失去一个通告无所谓啦!
(这样好不敬业,王大哥会很失望吧!)
对了,如果他邀你参加影友会你拒绝的话,王GG会直接说你让我太失望了.神情也让人很不忍耶!
太喜欢他了,所以每次都狠不下心点拒绝这个选项........
拒绝过啊,因为答应天王了的说^(闪人!)
怎么说呢,感觉上我们的王导演果然还是很重视若绮的,一拒绝就会皱眉头很失望的样子,才不象同人里那么体贴(再闪!)黎少的话,就算心里惊讶也不会表现出来,毕竟在演艺圈这么多年了,早就练得进退自如了吧.

其实要说邀约最频繁的,个人还是觉得是医生......接受他的追求前暴难找到他,接受之后他动不动就跳出来,一个礼拜起码两次找你吃饭,一个礼拜不见就是一束百合......不过他邀约再频繁也干扰不到通告,这点很满意啊,果然是体贴的人......

最后说一句,我已经N年没有接过主持人通告了......为了约会......
汗....我..我...我....一直拒绝王大哥...因为王大哥的电影.天王都会出现滴.....
每次都专心的和天王约会....[em41]
我以前就经常的为了黎天王而拒绝王大哥的,但是渐渐的就不忍心了,所以我尽量一次只追一个人,要么为了王而拒绝黎,要么为了黎而拒绝王。这样我也不用感到内疚了!
我常常把约会的日子定在开电影杀青的记者会那天,然后王gg就会主动来取消约会………………………………这样,算不算变相的拒绝呢?
只拒绝过一次,通告快完成不了,不能去约会,只好拒绝了
从来没有,因为最爱王哥哥啦!倒有为了王哥哥而拒绝黎华的情况(快跑!)
Originally posted by 琳可妍 at 2005-12-12 16:57:
汗....我..我...我....一直拒绝王大哥...因为王大哥的电影.天王都会出现滴.....
每次都专心的和天王约会....[em41]

好姑娘,好姑娘...
拒绝过
我也是因为通告的原因要是和他约会我就回违约
只好忍痛了
要不就是接了一个出国的片子
不知道会是圣诞那周出国
结果他来约我才知道(不过片子一般都是他来找我签的,就不能怪我了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里