搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

我每次都选聊天——选家庭——选他不爽的回答!

哼哼——我不是你喜欢的类型,你甭费心了!

老实说我觉得王gg的家庭观太重!我才不干呢!

还是天王好啊~~

和我们家若绮思想统一~
从来没拒绝过...
我是那种在游戏里都没胆做坏事的滥人...
无论拒绝谁(包括有钱伯伯在内)都会有罪恶感...
其实他得失望是满有意思得~在这一点上我觉得比黎少强(黎饭表打我),他总是脸不改色地说"再说吧,我也不知道自己是不是有时间",给我感觉没有王大哥那样紧张我
有一次,我为了追童童嘛(现在才发现原来是骗人的!),我就一直不理王GG,[em42]可又要一直接他的电影和童童见面,真是的!
王GG就一直在那儿丈二和尚摸不着头脑,嘻
经常拒绝他的鱼游过~

不过楼主说的选项真的没遇过,如果俺追他的话,就不会拒绝他了~看来俺以后和他交往后也试试拒绝他才素~
我有拒绝过他!!也都是应为赶通告!!

尤其是在他生日的时候拒绝他,他会很不高兴,但是嘴上不说,这样一来会让人很不忍心的!!!

看了他的表情以后会有些后悔拒绝他的邀约!!!55555 哎!!不忍心那!!
没有过。我是忠心耿耿的王GG的FANS,是不可能做出令王GG伤心的事的。
我是不小心让异乡岁月出国时间和情人节凑到一块,结果自动拒绝.不过他也没怎么样啊
sunmary 该用户已被删除
Originally posted by 方琳心 at 2005-9-13 22:40:
我有拒绝过他!!也都是应为赶通告!!尤其是在他生日的时候拒绝他,他会很不高兴,但是嘴上不说,这样一来会让人很不忍心的!!!看了他的表情以后会有些后悔拒绝他的邀约!!!55555 哎!!不忍心那!!

啊?通告有那么赶么。不差他那一天吧。

王大哥已经够厚道了。约会是可以自己安排具体日期的。

说到耽误通告,首推是黎华吧[em11]如果是接的是大片,我都不怎么接主持,他让若绮主持工作违约的功夫实在太高了……………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里