搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

....

拒绝很多回...

说起来忒惭愧...

所以对王问方是不是有压力也特别有经验...

王说..若若啊,你跟偶在一起是不是特别的有压力的啊!?

然后我帮若若回答..是啊..

然后王就不说话了....场景结束...

对王是有点残忍....
寒....拒绝过= =++.......每次拒绝他过特殊节日之后的表情总让偶有罪恶感....事后还要追一次补回来.....
不过拒绝和他过自己的生日的感觉.....为什么偶总觉得他素很高兴的样子- -++素不素太多心了......
拒绝和他过自己生日
王GG会这样说:这是你自己有事哦,可不是我忘了.(冷汗- -怎么听起来像素他很高兴被拒绝....)
唯一一次他请我是我用秘籍的,各属性9999.........
现在想想都忘了,决定再重玩[em01[em07]:handshake][em33]:call:
为了俺家黎少,为了俺家关弟弟,为了俺家殴GG,为了好伯伯的小岛其日游.......小拒一次不犯法吧?(众人语:怎麽谁都是你家的了??)只见臭鸡蛋烂西红柿纷纷向偶飞来..........(王大哥:"我招谁若谁了!!"):L

觉得他还是很敬业~如果和他在拍完有他影友会的当周和他有约~他会主动提出取消约会~不象天王~~无论什么情况照约不误``而且似乎贵人多忘事,周一拒绝他周2还要来约~~~~
不太能回绝王大哥的邀约.(这男人就这点好,黎华进退自如的太厉害了,以至于对他没有感觉.)
而且他的优点也不止这一条,所以~~~~一不小心,明2中10次有8次嫁了王.
王大哥的邀约,不忍心回绝,宁可回绝天王也不能让王大哥伤心!
最喜欢王大哥面对恋情时对媒体的态度,不像某黎躲躲闪闪的,不愧是我的王大哥哦,嘿嘿~~
有……我还拒绝到他不再出现 = =||||

我是个狠心的女人 orz

我明明是王方恋王道的啊~~~
当然有拒绝~主要是当时在追黎GG
有一次玩明2,我为了让若绮嫁郝伯伯,拼命拒绝王GG,也不知道拒绝了多少次(起码十多次),天天就知道去股市,蹭了郝伯伯很多饭
后来,过生日之前,郝伯伯不见影子,连个祝福的话都没有!在片场碰上王GG,帮若绮过了生日,一感动,就回过头来嫁了王GG
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里