搜索
楼主: ceci@1874

大家曾經拒絕過王大哥的邀約嗎?

是啊是啊~~~不过是因为……
我想知道拒绝是什么样子……(默……)
之后的选项好麻烦,我都不知道该怎么选……于是……后来再也没敢……
和拒绝记者会被他说“对你太失望了”比起来,拒绝他也不过说你“要注意休息”
不算太难过吧
天那!我每次决定追王子的时候,黎少就不停出来请吃饭,我本来想拒绝的,可黎少的金色桃花眼一放电我就晕了~~~所以王子每次都被拒绝~(汗,好可怜~~)
王大哥被拒绝什么影友会时会很凶(怕怕)还有,送他贵重礼物被骂的好惨~~(你以为谁都和你一样拜金主义啊?)
所以,我的贵重礼物都跑阿威那里去了……
拒绝过2,3次啦,不过看了他的表情真的好不忍心噢
拒绝过一次,可是看到我家瑞瑞的表情后,实在那个不忍心啊~~后来就不拒绝了
头像被屏蔽
拒绝过,应该不会有什么影响,只不过有时候自己心里不太好受
拒绝王GG,呵呵,多了去了,一般和黎华发展的时候,王来约就不想答应了,即使没有通告
呵呵,有点时间就去保龄球馆找黎GG了。。
原帖由 vivi 于 2005-12-12 19:54 发表
我常常把约会的日子定在开电影杀青的记者会那天,然后王gg就会主动来取消约会………………………………这样,算不算变相的拒绝呢?

这种拒绝还真的没试过呢~感觉很有趣啊(但我时间算不准XD)
拒绝过,日程安排啊... ...泣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里