搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:03
可能是早上洗完澡可以穿这个的意思,但是……穿上街????????坛子里哪个女生敢啊……
...

早上洗完澡不是就直接穿衣服嗎?
啊啊~我不愛穿細肩帶的衣服出門何況是像杜雲芊的穿著(老土
megumi0312 发表于 2013-5-29 18:18
早上洗完澡不是就直接穿衣服嗎?
啊啊~我不愛穿細肩帶的衣服出門何況是像杜雲芊的穿著(老土
...

我是说那种周末在家里对着镜子展现一下美好身材的那种……晨袍怎么看都是用来增进情趣的服装啊……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:23
我是说那种周末在家里对着镜子展现一下美好身材的那种……晨袍怎么看都是用来增进情趣的服装啊……
...

像是性感睡衣那種嗎?
話說若綺的睡衣就很普通,還是藍色的, 我以為製作看若綺是女的會給他準備粉紅色的睡衣說
megumi0312 发表于 2013-5-29 18:39
像是性感睡衣那種嗎?
話說若綺的睡衣就很普通,還是藍色的, 我以為製作看若綺是女的會給他準備粉紅色的睡 ...

是超性感睡衣……让人看到就想撕开犯罪那种(我在说什么……)。

明2的时候大家还很纯洁,即使最露的辣妹装也是可以穿上街的存在。甜蜜里的服装不想吐槽了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 18:42
是超性感睡衣……让人看到就想撕开犯罪那种(我在说什么……)。

明2的时候大家还很纯洁,即使最露的辣 ...

當初買甜蜜時刮刮卡刮到金牌,後來又刮到晨袍,
照著大叔的攻略裡面那個小混混就是想把晨袍撕裂樣子XD

明2唯一不喜歡的是清純服,跟他的髮型很不搭

megumi0312 发表于 2013-5-29 19:04
當初買甜蜜時刮刮卡刮到金牌,後來又刮到晨袍,
照著大叔的攻略裡面那個小混混就是想把晨袍撕裂樣子XD

小混混那个剧情,我感觉穿晨袍是属于明知道有狗,还要变成个包子样……

我也很少穿白衣,比较喜欢旗袍、辣妹、迷彩、公主,这几件好看啊。不过最难看的我觉得还是大屁股装。
megumi0312 发表于 2013-5-29 16:28
演技是可以培養的,至於動機是不是純潔玩家各有想法,我的態度是一視同仁。

内衣模特也没她那么大胆。。。

展示是OK的
穿着出门太不OK了!!

尗又 发表于 2013-5-29 22:03
内衣模特也没她那么大胆。。。

展示是OK的

我打过一个换衣服为主的日式养成,那里面有个设定,如果穿出门的衣服太伤风化,就会被警察叔叔抓,然后游戏结束。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 20:43
小混混那个剧情,我感觉穿晨袍是属于明知道有狗,还要变成个包子样……

我也很少穿白衣,比较喜欢旗袍、 ...

大屁股裝?天使雨衣那件嗎?  我這三年來最多是那基本三件在換而已懶得去服飾店買啊XD
megumi0312 发表于 2013-5-30 00:11
大屁股裝?天使雨衣那件嗎?  我這三年來最多是那基本三件在換而已懶得去服飾店買啊XD
...

秘笈刷的衣服里,这件我觉得最难看。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里