搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-30 00:18
秘笈刷的衣服里,这件我觉得最难看。

現在看來的確是!不過+屬性是最多最高的了
megumi0312 发表于 2013-5-30 00:38
現在看來的確是!不過+屬性是最多最高的了

关键是有几个初期无法靠道具刷上去的数据,这衣服会很有用。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 22:21
我打过一个换衣服为主的日式养成,那里面有个设定,如果穿出门的衣服太伤风化,就会被警察叔叔抓,然后游 ...

那杜云芊大小姐早就可以被关个十年八年了

尗又 发表于 2013-5-30 23:11

那杜云芊大小姐早就可以被关个十年八年了

其实现实里也是有妨碍风化罪的,可以被控行为不检。判刑不好说,拘留是没问题的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-30 23:12
其实现实里也是有妨碍风化罪的,可以被控行为不检。判刑不好说,拘留是没问题的。
...

建国初期的话
直接判为流氓罪
后来这罪名被取消
真是颇遗憾啊(泥垢

虽然很不严谨
但有些难以归类的罪行用流氓罪来判定太合适了

尗又 发表于 2013-5-30 23:14
建国初期的话
直接判为流氓罪
后来这罪名被取消

流氓罪量刑可大可小啊……关N年还是枪毙都没问题。而且不只是建国初期,刑法出来前,流氓罪导致无数枪下游魂了……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-30 23:27
流氓罪量刑可大可小啊……关N年还是枪毙都没问题。而且不只是建国初期,刑法出来前,流氓罪导致无数枪下 ...

是的
虽然现在的刑法也漏洞百出的。。。

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-30 10:08
关键是有几个初期无法靠道具刷上去的数据,这衣服会很有用。

不過用正常玩法在初期是穿不到的XD
以前會走這路線現在比較少走了...

尗又 发表于 2013-5-30 23:57
是的
虽然现在的刑法也漏洞百出的。。。

不过真觉得这衣服穿出去太那啥了,秀身材也不是这样啊。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-31 01:22:17 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-5-31 00:41
不過用正常玩法在初期是穿不到的XD
以前會走這路線現在比較少走了...

用秘笈刷了道具以后,基本是用来刷数据的……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 01:21
不过真觉得这衣服穿出去太那啥了,秀身材也不是这样啊。

晚安~我2小時前才下班,這麼晚還看到你

我如果使用密技都是刷屬性而已
東西的話我是開GM8選擇一些要的物品直接顯示八千多XD
衣服喜歡去店裡買,刷了就不能買了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里