搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 01:27
明3的关方总给我一种,关没了范晓爱,方没了四大男主后,彼此找备胎的那种生硬味道。
...

沒辦法~只能說演藝圈的變化太大了XD什麼都有可能....
袁佩琪這個愛心天使也不在了XD

megumi0312 发表于 2013-6-1 01:46
沒辦法~只能說演藝圈的變化太大了XD什麼都有可能....
袁佩琪這個愛心天使也不在了XD

明3最不爽的是,黎导都没死,方若绮也没选王导。

其他几个人,远走海外的,退出竞争的,结婚的,郁闷的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 01:48
明3最不爽的是,黎导都没死,方若绮也没选王导。

其他几个人,远走海外的,退出竞争的,结婚的,郁闷的 ...

立翔遠走海外我還蠻贊成的,說來立翔是我最喜歡的角色,所以到明3就不希望一直有他的支線劇情讓他出來
黎導沒死也不代表方若綺一定要選王瑞恩啊...只能說明3的若綺不是我們能控制的了

megumi0312 发表于 2013-6-1 02:01
立翔遠走海外我還蠻贊成的,說來立翔是我最喜歡的角色,所以到明3就不希望一直有他的支線劇情讓他出來
黎導 ...

明3里天王勾搭萧伊莉那段剧情很不喜欢,但方若绮还继续爱他,更不喜欢。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 14:05
席若芸愿意的话完全可以让我包养啊,但是她那个性格肯定不可能啦。

方若绮对着席若芸说这种话,实在叫人 ...

若芸對於你包養,我想不太可能

方妹紙喜歡酸若芸美人,連彭胡要追若芸都追不到

關古威與方若綺是撮合在一起,原因是主企劃穀粒搞鬼(喂

妮小可 发表于 2013-6-1 02:36
若芸對於你包養,我想不太可能

方妹紙喜歡酸若芸美人,連彭胡要追若芸都追不到

席若芸怎么看都对我胃口,处女巨蟹很配对的……

我的蝙蝠侠故事里,席若芸会是蝙蝠侠郝友乾的两位女友之一。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 23:54
3之前两人公司不同,应该不行吧,我怀疑那3年内可能两个公司联合的时候他们出力不少,才让王导上位。
...

黎湘離原本是喬亞影業,老王是彩虹影業,之前兩人公司不同,應該不行吧~!

我想是主企劃穀粒搞鬼(喂~

3年内可能兩個公司聯合的時候他們出力不少,才讓王導上位。

簡太 发表于 2013-6-1 23:52
黎湘離原本是喬亞影業,老王是彩虹影業,之前兩人公司不同,應該不行吧~!

我想是主企劃穀粒搞鬼 ...

我的意思是明3里乔亚彩虹都消失了,可能合并过程里王瑞恩和爷爷相认都彼此牵线了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 23:54
我的意思是明3里乔亚彩虹都消失了,可能合并过程里王瑞恩和爷爷相认都彼此牵线了。
...

確實是這兩家影業都消失,可能是之前廖製作人的小組穀粒是明3主企劃,合併過程裏王瑞恩和爺爺相認都彼此牽線了。

3代變成3D後,所有電影都有喬亞電影及彩虹影業合併全球製片,有些明2跟明2000不錯的通告也跑到大宇宙影業。

到了明3-甜蜜樂章所有通告是網友投稿,只有老王唯一電影《戀愛豪門》是老王的名字,其他是網友ID

永振電視與EAMI,還有創意廣告保留在,SUN唱片、YOGO唱片改成日月光音樂,PSTV改成SOSA電視

不知道明四會不會改變
簡太 发表于 2013-6-2 00:25
確實是這兩家影業都消失,可能是之前廖製作人的小組穀粒是明3主企劃,合併過程裏王瑞恩和爺爺相認都彼此 ...

我还是很喜欢那些老店招牌的,毕竟都回忆啊。

明3里爷爷没死,方若绮居然选了天王不知道是为什么。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里