搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

妮小可 发表于 2013-6-6 00:58
這可能要問明2廖製作人,當初明2他是主企劃,我也不曉得

他好久没来那个答疑帖了,下次来的话再去问他好了。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-6 09:18:12 补充以下内容
簡太 发表于 2013-6-6 01:21
很多妹紙迷黎天王,確實不能跟黎天王聊天送禮

很好奇那些乱七八糟的问题,天王会怎么回答。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-6 09:17

那就等看看,因為最近都不知道廖製作人在忙什麼

怎麼久沒上論壇
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-5 18:02
是啊,虽然说狮子其次喜欢双子,但我还是不太喜欢天王,哪里像双子嘛。
...

同一個星座其實本身也是有不同的的個性和行為的
有時別人知道時就說(一點也不像啊)這樣.....

妮小可 发表于 2013-6-7 00:13
那就等看看,因為最近都不知道廖製作人在忙什麼

怎麼久沒上論壇

上次回复都两个多月了……不知能否碰到他呢。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-7 09:57:36 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-6-7 01:33
同一個星座其實本身也是有不同的的個性和行為的
有時別人知道時就說(一點也不像啊)這樣.....

是啊,比如我一直很奇怪自己哪里像狮子了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-6 09:17

不曉得黎天王會怎麼回答,我想黎花花跟本不想回答問題。

反正黎天王粉絲都是妹紙多數,男性支持度低
簡太 发表于 2013-6-7 23:34
不曉得黎天王會怎麼回答,我想黎花花跟本不想回答問題。

反正黎天王粉絲都是妹紙多數,男 ...

比如我就不喜欢他。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-7 09:57
上次回复都两个多月了……不知能否碰到他呢。

嗯嗯~所以星座無關就是看那個人是不是很多讓你不認同的地方囉~

昨天在觀賞明2和甜蜜CG然後在眼睛上做比較...
明2CG的眼睛很明亮說(亮點)看起來很靈活的感覺,尤其是特寫的時候
甜蜜樂章就沒給我看起來很靈活的感覺.....(大部分....看起來像木偶XD
感覺上亮點的位置有點怪....看著就怪了~

我很喜歡看遊戲角色的眼睛XD

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 01:21
不过真觉得这衣服穿出去太那啥了,秀身材也不是这样啊。

是呢
完全起不到秀的目的。。。
被人看轻还差不多

megumi0312 发表于 2013-6-8 03:18
嗯嗯~所以星座無關就是看那個人是不是很多讓你不認同的地方囉~

昨天在觀賞明2和甜蜜CG然後在眼睛上做比 ...

甜蜜cg的确是毫无灵性啊,那里面的结婚cg更是僵化,就是换新郎脑袋和衣服。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-8 12:14:20 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-8 10:49
是呢
完全起不到秀的目的。。。
被人看轻还差不多

轻浮放荡都说不上,这根本是H小说里的暴露狂。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 12:12
甜蜜cg的确是毫无灵性啊,那里面的结婚cg更是僵化,就是换新郎脑袋和衣服。

女流氓么。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里