搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 02:05
明3里天王勾搭萧伊莉那段剧情很不喜欢,但方若绮还继续爱他,更不喜欢。
...

其實明3的劇情我已不大清楚了XD
我只記得天王欣賞歐怡靑(創作歌曲)

我現在是想先把明2玩通透後再玩2000
明3也還沒完的透徹呢=_=
megumi0312 发表于 2013-6-2 02:06
其實明3的劇情我已不大清楚了XD
我只記得天王欣賞歐怡靑(創作歌曲)

3里面很多剧情和细节都叫人不爽啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 02:40
席若芸怎么看都对我胃口,处女巨蟹很配对的……

我的蝙蝠侠故事里,席若芸会是蝙蝠侠郝友乾的两位女友之 ...

是這樣,原來你欣賞席美人

妮小可 发表于 2013-6-2 13:10
是這樣,原來你欣賞席美人

对啊,2000席若芸是本命。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-2 17:42

可惜勳章沒有席若芸
妮小可 发表于 2013-6-2 23:33
可惜勳章沒有席若芸

无所谓了,我记得她就好。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-2 00:53
我还是很喜欢那些老店招牌的,毕竟都回忆啊。

明3里爷爷没死,方若绮居然选了天王不知道是为什么。

確實明2與明2000我也喜歡那些老店招牌的,畢竟都回憶啊。

至於明3老王與黎導我也不曉得,方妹紙喜歡神秘黎天王魅力無法擋
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-2 09:10
3里面很多剧情和细节都叫人不爽啊。

嗯嗯~明3我沒玩透徹不予置評

2000裏我喜歡林妮雯和席若芸
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-2 17:42

確實很懷念明2跟明2000的回憶。

至於3代經紀人的模式幫藝人接通告挺累
簡太 发表于 2013-6-3 00:15
確實明2與明2000我也喜歡那些老店招牌的,畢竟都回憶啊。

至於明3老王與黎導我也不曉得,方妹紙 ...

最讨厌什么神秘的气质了,根本无法量化的东西嘛……你都不和人聊天的,当然看着很神秘啊。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-3 09:30:38 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-6-3 01:15
嗯嗯~明3我沒玩透徹不予置評

2000裏我喜歡林妮雯和席若芸

林妮雯、席若芸、范晓爱我都很喜欢,2000不喜欢方和莫。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-3 09:31:30 补充以下内容
妮小可 发表于 2013-6-3 09:03
確實很懷念明2跟明2000的回憶。

至於3代經紀人的模式幫藝人接通告挺累

明志世界到现在还没发明手机这种东西,真是奇怪。不能网上看通告,电话预约吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里