搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-3 09:29
最讨厌什么神秘的气质了,根本无法量化的东西嘛……你都不和人聊天的,当然看着很神秘啊。

這可能考核明星志願製作人,話說大富翁有電話CALL,為什麼就是不用手機接通告
最讨厌什么神秘的气质了,根本无法量化的东西嘛……你都不和人聊天的,当然看着很神秘啊。

你在說誰什麽神秘的氣質了,根本無法量化的東西嘛……

你都不和人聊天的,當然看著很神秘啊。(喂是說偶嗎

方若綺和莫筱筠有時後覺得像姐妹一樣外表有點相似XD
妮小可 发表于 2013-6-4 02:54
這可能考核明星志願製作人,話說大富翁有電話CALL,為什麼就是不用手機接通告 ...

我印象中手机广告也是有的吧,结果制作人经纪人自己偏偏没有。真不合理。有了手机要约会就简单多了。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-4 10:00:12 补充以下内容
簡太 发表于 2013-6-4 03:21
你在說誰什麽神秘的氣質了,根本無法量化的東西嘛……

你都不和人聊天的,當然看著很神秘 ...

明2里哪个人物一定要你欣赏他神秘的气质才喜欢妳?而且这货还不能和你聊天送礼。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-4 10:00:43 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-6-4 05:05
方若綺和莫筱筠有時後覺得像姐妹一樣外表有點相似XD

明2000里这姐妹俩性格都是绿茶婊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-4 09:59
我印象中手机广告也是有的吧,结果制作人经纪人自己偏偏没有。真不合理。有了手机要约会就简单多了。

嗯嗯~什麼是綠茶表?

喜歡什麼樣的男主看個人的喜好吧

megumi0312 发表于 2013-6-5 02:24
嗯嗯~什麼是綠茶表?

喜歡什麼樣的男主看個人的喜好吧

就是表面装纯,内心有心计想上位的虚伪女子。

方那个狮子座性格,按理说应该和白羊座的王导比较合……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-5 10:56
就是表面装纯,内心有心计想上位的虚伪女子。

方那个狮子座性格,按理说应该和白羊座的王导比较合……

我懂了

嗯嗯~所以明2的開頭由白羊座的王導引入演藝界也是很合適的
就星座來說獅子座一般好像喜歡正大光明的公開吧
megumi0312 发表于 2013-6-5 15:02
我懂了

嗯嗯~所以明2的開頭由白羊座的王導引入演藝界也是很合適的

是啊,虽然说狮子其次喜欢双子,但我还是不太喜欢天王,哪里像双子嘛。

這可能要問明2廖製作人,當初明2他是主企劃,我也不曉得

很多妹紙迷黎天王,確實不能跟黎天王聊天送禮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里