搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

妮小可 发表于 2013-6-13 00:18
也許我說不一定是對的,還是等明2製作人來論壇在說吧!

因為遊戲不是我開發,滿多網友問製作人, ...

他一把年纪了,有些事情记不起来也不怪他。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-13 09:27
他一把年纪了,有些事情记不起来也不怪他。

確實沒錯,當時明2廖製作人幕後總指揮,因為彭于珊(穀粒)是編劇主權整個遊戲角色與對話,一手操作(喂

廖製作人一把年紀了,有些事情記不起來也不怪他。
妮小可 发表于 2013-6-14 23:23
確實沒錯,當時明2廖製作人幕後總指揮,因為彭于珊(穀粒)是編劇主權整個遊戲角色與對話,一手操作(喂[em3 ...

真希望谷粒也来啊……好多事想问她。
不知道穀粒會不會來論壇跟明志迷解答問題
我對王金的古裝劇皇后一直很感興趣
偏偏道德要求很低~!!!

phca124 于 2013-7-7 08:01:47 补充以下内容

我小時候愛看小魔女DOREMI
我印象很深的電影是
舞在朝陽
很喜歡這部片阿,好像是關於跳芭蕾舞的
感覺跟現實中的片很像

王大哥的電影名字都很好聽
很喜歡明星志願
還有那些能出國的片子,可以順便旅行

廣告我印象很深的是一個巧克力廣告
男女主角要互餵巧克力躺在草原上看星星(當時蠻想拿這個拿這個廣告片當劇情的)

唱片的話
愛麗絲系列都很不錯
還喜歡EAMI地離開愛情
SUN愛似薄紗很好聽(雖然得獎機率不高)

電視劇的話好像很常拍星座系列還有衛斯理的懸疑片
只愛陌生人不知道是不是電視劇
我覺得他的劇情很有趣

還有一部片
落跑新娘(好像?)
新娘在結婚典禮上落跑,感覺很有趣。

---

明二裡最討厭的衣服是清純服跟天使衣
前面的臉看起來很蒼白,後面的穿起來很胖
最漂亮的是叛逆裝跟公主裝,前面很性感,後面很可愛
還有最常穿的是春夏裝,那件綠色的超可愛

我覺得明二的衣服很多都很漂亮
比甜蜜好看多了
晨服跟皮衣裝都不好看(皮衣裝大概只能看出女主波濤洶湧的一面)

感覺到了明三以後
所有的人物都矮了一截的感覺
电影绝对是纽约客!
和黎华认识的片子(因为某只常常用秘籍。。所以第一次接到的一般都是纽约客。。。如果不用秘籍,体能一般的话就会接到花开)
电影还有一部,叫欲望城池还是脱衣舞男什么的,黎华接过!!
唱片好多很好听啊~~喜欢sun的唱片名,爱像薄纱,八月新娘什么的,好文艺感觉就很好听!
纽约客,一代歌后钟湘,是朋友也是爱人,异乡岁月,爱在花开的季节
一代歌后-鍾湘,靜默森林,月光寶盒,昔日男孩,星河,鋼琴師,月光海,愛情白皮書。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里