搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

妮小可 发表于 2013-5-29 00:17
這也是2000缺少的地方,沒有類似河邊相遇的劇情爲他們做鋪墊,到了3代立翔跑到紐約,若芸卻開十九號酒館 ...

相比之下,3里面黎导演还活着,方若绮还老在环球和王导见面。

翔云配好悲催。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-29 00:28:01 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-5-29 00:23
沒辦法,女主可以自己三心二意,卻不容許別人當丸子搓

苏嫚君倒是运气可以和方比,你看她一上来就郝友乾做干爹,王导做干哥,干爹给钱,干哥给机会,明2里的诸位玩家是不是胸口都锤烂了?
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 00:26

翔云配好悲催。
蘇嫚君倒是運氣可以和方比,你看她一上來就郝友乾做干爹,王導做干哥,干爹給錢,干哥給機會,明2裏的諸位玩家是不是胸口都錘爛了

這是傻人有傻福....嗎?(好像用錯詞了
應該是因為蘇曼君進演藝圈的目的是幫助育幼院的營運所以知情的貴人相助吧

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 00:26

翔云配好悲催。

一個是孝順的女兒若芸,立翔離開家裡樂團解散又一個人重新出發打工要接通告,又要伺服方獅子太累

立翔與若芸是天生一對最好的選擇

megumi0312 发表于 2013-5-29 00:40
這是傻人有傻福....嗎?(好像用錯詞了
應該是因為蘇曼君進演藝圈的目的是幫助育幼院的營運所以知情的貴人 ...

不知为啥,明2里方若绮和郝友乾结婚,不会觉得是为了钱。明3里苏嫚君动机那么纯洁也还是觉得不纯。

郝友乾赏识就算了,王导对电影要求那么高的人对她高看一眼,理由何在啊……

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-29 10:15:01 补充以下内容
妮小可 发表于 2013-5-29 03:04
一個是孝順的女兒若芸,立翔離開家裡樂團解散又一個人重新出發打工要接通告,又要伺服方獅子太累
...

2000里最不喜欢的台词是方若绮说席若芸的:

“她出全裸写真了,有个身材那么好的女友很幸福吧?”

妳都不拍写真的,酸什么酸啊?
megumi0312 发表于 2013-5-29 00:15
不過杜雲芊的私人服裝比若綺拍的寫真集還清涼呢XD
歐醫生這衛道人士真應該比較看看
...

没错!!穿着那种衣服上街真的大丈夫么。。。

尗又 于 2013-5-29 12:42:39 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 12:43
希斯莱杰那部就是黑暗骑士,这片子很好,但我觉得不该过度拔高。

从蝙蝠侠fans角度来说,蒂姆伯顿的两 ...

老王是双面人!!!

这个我喜欢~~

话说郝伯伯喜欢看ST系列么
昨天我去撸了最新上映的一部
还是挺不错的
第11部最喜欢了~

尗又 发表于 2013-5-29 12:27

st我了解很少,不过我认识个大叔是st死忠,这家伙这辈子唯一一次追星是去见皮卡德船长的演员。我的st知识都是他普及的。

在美国科幻系列作品里,st是当之无愧的第一,sw都甘拜下风的存在。st的牛逼在于他们世界观里那些种类繁多又特色各异的外星人种族,这个魅力真的非常强。

话说玛丽苏不就是来自st同人的典故吗?那位大叔通过我知道这个典故后,还去考证了一下,他后来告诉我说,玛丽.苏是个Q族人,所以她想得任何东西都会被实现是理所当然的事情。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 10:14
不知为啥,明2里方若绮和郝友乾结婚,不会觉得是为了钱。明3里苏嫚君动机那么纯洁也还是觉得不纯。

郝友 ...

演技是可以培養的,至於動機是不是純潔玩家各有想法,我的態度是一視同仁。

megumi0312 于 2013-5-29 16:33:36 补充以下内容
尗又 发表于 2013-5-29 12:27

這就是甜蜜虐章詭異的地方
我們不如就當他是兼職內衣模特兒吧XD
megumi0312 发表于 2013-5-29 16:28
演技是可以培養的,至於動機是不是純潔玩家各有想法,我的態度是一視同仁。

说到甜蜜,以为sm女王服装已经很没下限,但没想到的是晨袍更……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 17:46
说到甜蜜,以为sm女王服装已经很没下限,但没想到的是晨袍更……

我覺得SM女王服比晨袍好看
不過為什麼要叫晨袍呢
megumi0312 发表于 2013-5-29 17:54
我覺得SM女王服比晨袍好看
不過為什麼要叫晨袍呢

可能是早上洗完澡可以穿这个的意思,但是……穿上街????????坛子里哪个女生敢啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里