请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 22:48
我不是学理科的……动画这个东西也不太分文理科,只有绘画和技术之分。
...

郝伯伯为何不画一副郝伯伯

黎湘離導演作品《一代歌后 鍾湘》、《異鄉歲月》。

每次看到黎湘離那麼資深又繼續拍電影沒退休
尗又 发表于 2013-5-26 23:07

郝伯伯为何不画一副郝伯伯

我就是画工太烂才从动漫设计班转去后期制作班的……

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-26 23:24:01 补充以下内容
簡太 发表于 2013-5-26 23:07
黎湘離導演作品《一代歌后 鍾湘》、《異鄉歲月》。

每次看到黎湘離那麼資深又繼續拍電影沒退休

这老头子精力过人,除了文艺片,严肃题材的历史大戏雍正王朝他也拍的,感觉简直是黑泽明……
尗又 发表于 2013-5-26 19:46
乃的年代赶上一休了??
不可思议啊
郝伯伯爲什麽一定要舞國皇后呢
他不是兩個廣告就能搞定麽

就想給若綺放肆一輪唄。接舞國我就會接寫真。展現若綺的好真材(嗯~ 異想一下

megumi0312 发表于 2013-5-27 00:35
就想給若綺放肆一輪唄。接舞國我就會接寫真。展現若綺的好真材(嗯~ 異想一下

...

每次都是写真刷不停最后害的通告违约orz
似乎方獅子在2代可以拍性感寫真,為什麼在2000卻不拍三級片及性感寫真

妮小可 发表于 2013-5-27 00:45
似乎方獅子在2代可以拍性感寫真,為什麼在2000卻不拍三級片及性感寫真

...

因为2里面没个性,玩家想怎么塑造怎么塑造。

2000里不是主角了,所以有了个性,虽然这个性极端讨厌……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 00:44
每次都是写真刷不停最后害的通告违约orz

的確是。所以排通告的時候就要仔細察看它的最後期限囉
因為我常在最後期限完成[em1151]
megumi0312 发表于 2013-5-27 01:16
的確是。所以排通告的時候就要仔細察看它的最後期限囉
因為我常在最後期限完成
...

我也是啊,经常最后一周完成工作,实在很不职业啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 01:26
我也是啊,经常最后一周完成工作,实在很不职业啊。

沒辦法,有時工時撞在一起咩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里