搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

megumi0312 发表于 2013-5-27 01:49
沒辦法,有時工時撞在一起咩

真希望通告是7天都能工作的,这样可以集中刷……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 01:51

好像論壇出的修改氣(花樣)可以吧?
我用GM8, 不過只有修改物品而已
好感度不會修XD
megumi0312 发表于 2013-5-27 01:54
好像論壇出的修改氣(花樣)可以吧?
我用GM8, 不過只有修改物品而已
好感度不會修XD

我下了花样,没用……点击后没啥用,或者是说错误不能用。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 23:14
我就是画工太烂才从动漫设计班转去后期制作班的……

黎導跟老王是白羊座,不論是文藝、愛情、懸疑等題材電影,話說祖孫兩人體力望盛

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 00:50
因为2里面没个性,玩家想怎么塑造怎么塑造。

2000里不是主角了,所以有了个性,虽然这个性极端讨厌……

雖然2代方妹紙看起來天然呆,但是四位男主角對方獅子很友善

2000裡方妹紙變成大剌剌,連好脾氣立翔受方獅子個性,連小童說林立翔不要對女人太好。
megumi0312 发表于 2013-5-27 00:35
就想給若綺放肆一輪唄。接舞國我就會接寫真。展現若綺的好真材(嗯~ 異想一下

...

好吧

脑补一下也不错

尗又 于 2013-5-27 09:55:19 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 01:59
我下了花样,没用……点击后没啥用,或者是说错误不能用。

淘宝买正版就解决了
簡太 发表于 2013-5-27 02:58
黎導跟老王是白羊座,不論是文藝、愛情、懸疑等題材電影,話說祖孫兩人體力望盛

这俩都是黑泽明+王家卫融合体的祖孙啊……

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-27 11:11:17 补充以下内容
妮小可 发表于 2013-5-27 03:10
雖然2代方妹紙看起來天然呆,但是四位男主角對方獅子很友善

2000裡方妹紙變成大剌剌,連好脾氣立 ...

我最不喜欢的一句话就是,她自己说不拍写真集,但是却羡慕席若芸在写真里展现的身材。2000我本命席若芸。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-5-27 11:11:52 补充以下内容
尗又 发表于 2013-5-27 09:54
好吧

脑补一下也不错

从没在淘宝网购过,什么水平。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 10:21
[发帖际遇]: 蝙蝠侠郝友乾撞见凌玮翎婚後偷吃,收到封口费2 星币,但善良并且嘴大的蝙蝠侠郝友乾还是告诉 ...

凌大碧池,快快離開理察!!!!!!

童情心 发表于 2013-5-27 16:29

明2000:
  • 是朋友也是愛人: 主角被懷疑是同性戀後,一定不會與女性約會,不想去澄清啊 >>>每輪必拍的電影!!!我童...
  • 烈火鎖情:另一部同志電影,通常會演要反串成女性的那個角色
  • 脫衣舞男:電影名令到我很high
  • 鏡花水月:第一部電影男配角...飾演好色的員外!!>>然後認識林妮雯...
  • 一朵玫瑰/上班族:用來認識馬智文的電視劇>>也可以認識朱莉~~
  • 愛是風中的泡沬:從天王手中搶了過來
  • 小白鴿:多麼清新的歌曲!覺得跟EAMI的背景音樂很相襯!

明2:
  • 一代歌后鐘湘:有十字架拿
  • 舞國皇后:求新求變求突破!
  • 天使的誘惑、寂寞心事、夢幻天使>>  一個都不會少拍,給理察最棒的收藏!
  • 月光下的傳說:月光女俠 - 林月如!!
  • 春光:片酬高,又可以裸露
  • 八月新娘:一顆待嫁的心!
  • 天使仙女棒:高收入的通告,配天使羽衣
  • 夢幻乳液 春:廣告名起得好,超喜歡!

明3、甜蜜樂章:
  • 一代名妓:沒有演過,但從攻略本上看到後,真的是久久難以忘懷>> 會給聆香演吧!
  • 魔王的百年愛人、風燦情迷、從來不曾愛過、真實的告別、來自春天的愛>>這個跟"是朋友也是愛人"挺像的:同志電影
  • 六大通告:玩法很有挑戰性!
  • XXX深淵:被其尺度震撼到,電視劇可以有祼露!!
  • 落日:邁向國際的大作,要跟攻略本玩

童情心 于 2013-5-27 17:22:13 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 01:51

嗯!
突然想到每天都要拍三級片<<

童情心 发表于 2013-5-27 16:29

我个人作为玩家不讨厌凌,因为她很清楚自己想要的是什么。但是年龄差距略大……不知为啥,我不太喜欢那种老男人和小姑娘在一起的剧情。不过,很多作品都很喜欢这个调调,一个失意的老男人遇到了一个活泼小姑娘,重新振作了起来。当年有个调侃《新不了情》的影评就是这样说的,说老男人心理上萎靡,要靠小姑娘救赎让他“勃-**起”(Orz,我不知道用啥词汇代替。)才能振作,说颓废失意的刘青云,靠小姑娘袁咏仪完成了救赎。但后半段影片,她却如同即将枯萎的鲜花一样,他无能为力。那篇影评恶搞说这是尔冬升讽刺香港娱乐圈老男人们阳-*痿要靠小女孩才能自我救赎的奇怪心态的片子(其实我还是很喜欢这部片子的,这个观点略恶毒)。

不过也分对象,老外名片里玩老男人和小姑娘剧情的都比较NB,绝不会那么简单让老男人纯粹被救赎。《这个杀手不太冷》里,老男人为了救小姑娘而死了;《美国丽人》里,老男人最后没动小姑娘,他发现自己的精神危机不能靠上一个小姑娘来解决问题(可最后老男人还是被邻居杀了……);更狠的还有《爱情重伤》,老男人和儿子的女友瞎搞被曝光后身败名裂,1年后再见小姑娘,他当初觉得自己愿意为她而死,再见时却发现毫无感觉(值得一提的是这位主演数年后还演了《洛丽塔》的男主角……Orz年纪差距更大了啊);当然最狠的还大有人在,一代巨星《教父》男主角马龙白兰度70年代出演的《巴黎最后的探戈》一片中,他扮演的那个颓废无能的老家伙试图通过不断和小姑娘约会来找到自己的价值,最后小姑娘不玩了,把他杀了以后对人宣称,我不认识这家伙是谁。

老男人和小姑娘,的确能引起许多中年壮年观众的同情心态,但这终究是中老年朋友们的童话。就像年轻女孩的灰姑娘和白马王子故事,年轻死宅的修真故事,一个道理。我黑了这个题材那么多,想想也蛮搞笑的,因为我其实也怕自己成为这样的老男人,真要成了的话,估计连黑的勇气都没了吧。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里