搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

尗又 发表于 2013-5-28 12:09
还行吧
比较合格的爆米花了
但基本上也不会想撸第二次

复仇者才是真爆米花……我虽然喜欢蝙蝠侠,但是对于第二部黑暗骑士TDK被捧到不知所谓的高度还是很反感的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 12:18
复仇者才是真爆米花……我虽然喜欢蝙蝠侠,但是对于第二部黑暗骑士TDK被捧到不知所谓的高度还是很反感的 ...

反正整个蝙蝠侠系列都没有特别喜欢的
当然希斯莱杰的那一部剧情还是很特别的
演技也好
外加已经过世了。。。更印象深刻。。。

话说最新一部里除了男主
其他的角色都是我心头好啊啊啊啊啊

安妮·海瑟薇   女神!!!
约瑟夫·高登-莱维特  囧瑟夫!!从《我恨你的十件事》开始喜欢的
玛丽昂·歌迪亚  当年《TAXI》1、2里真是惊为天人啊。。。
迈克尔·凯恩 超帅老戏骨
摩根·弗里曼 巧克力口味的老戏精
尗又 发表于 2013-5-28 12:33
反正整个蝙蝠侠系列都没有特别喜欢的
当然希斯莱杰的那一部剧情还是很特别的
演技也好

希斯莱杰那部就是黑暗骑士,这片子很好,但我觉得不该过度拔高。

从蝙蝠侠fans角度来说,蒂姆伯顿的两部对于原作的表现是完爆诺兰的前传三部曲的。那里面的猫女、小丑和企鹅王真是从漫画书和动画片里走出来的感觉。

诺兰好在他把蝙蝠侠漫画里那种压抑和阴沉表现得很好,一些人物再创造也有神来之笔。但是,原作的支持者是不太喜欢前传三部曲一些设定的。

比如蝙蝠侠面对小丑处处受制,其实相反,处处受制的是小丑,小丑的棋,蝙蝠侠可以算出九成九的棋路,绝不会像是电影里那样被搞得狼狈不堪。

双面人这个角色其实被低估了,我觉得他的演员艾克哈特表现不逊色于希斯莱杰多少,只是后者太耀眼,前者就被掩盖了。

补充说一句,《黑暗骑士》的故事是改编自蝙蝠侠漫画《漫长的万圣节前夜》,但是毁容检察长的人不是小丑而是黑帮,小丑和这个故事没有关系,双面人和蝙蝠侠的现实身份布鲁斯韦恩也并非情敌,而是好友。蝙蝠侠后来多次试图唤醒双面人内心的善良正义一面,把他变为以前的朋友。

作为影迷看黑暗骑士会很爽,但作为蝙蝠侠迷,会不太爽。但这还是一部值得反复看的好电影。

PS我的笔下林立翔是小丑,王瑞恩是双面人。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 11:10
这俩都是黑泽明+王家卫融合体的祖孙啊……

若若是老王帶進演藝圈,在明2片頭說跟老王講我決不拍性感寫真

結果還是拍性感寫真,在2000若綺不是主角當能要ㄍ一ㄥ點

立翔與若芸是2000官配,林方配不適合。
妮小可 发表于 2013-5-28 22:24
若若是老王帶進演藝圈,在明2片頭說跟老王講我決不拍性感寫真

結果還是拍性感寫真,在2000若綺不 ...

2000没有翔云的类似河边相遇的剧情为他们做铺垫,不幸福啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-27 11:10
这俩都是黑泽明+王家卫融合体的祖孙啊……

黎導跟老王聯合吸金,可惜3代黎導之前作品變成老王作品。

黎王融合體的祖孫啊
簡太 发表于 2013-5-28 23:52
黎導跟老王聯合吸金,可惜3代黎導之前作品變成老王作品。

黎王融合體的祖孫啊

3之前两人公司不同,应该不行吧,我怀疑那3年内可能两个公司联合的时候他们出力不少,才让王导上位。
尗又 发表于 2013-5-27 09:54
好吧

脑补一下也不错

不過杜雲芊的私人服裝比若綺拍的寫真集還清涼呢XD
歐醫生這衛道人士真應該比較看看
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 22:36
2000没有翔云的类似河边相遇的剧情为他们做铺垫,不幸福啊。

這也是2000缺少的地方,沒有類似河邊相遇的劇情爲他們做鋪墊,到了3代立翔跑到紐約,若芸卻開十九號酒館當老闆娘。

立翔與若芸是不幸福。。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 22:36

沒辦法,女主可以自己三心二意,卻不容許別人當丸子搓[em1128]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里