搜索
楼主: shiqing1989

大家来回忆一下明志哪些通告名让你久久难以忘怀

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-25 13:55
http://bbs.hupu.com/5274858.html
我看的是这些……还只是一小部分,80和90年代的我还没整理过呢。
...

乃的年代赶上一休了??
不可思议啊

尗又 于 2013-5-26 19:48:27 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-5-26 03:07
月光寶盒,
追老王會接這部戲
靜默森林,

郝伯伯为什么一定要舞国皇后呢
他不是两个广告就能搞定么

尗又 于 2013-5-26 19:49:10 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 10:21
[发帖际遇]: 蝙蝠侠郝友乾撞见凌玮翎婚後偷吃,收到封口费2 星币,但善良并且嘴大的蝙蝠侠郝友乾还是告诉 ...

哈哈哈哈!
尗又 发表于 2013-5-26 19:46
乃的年代赶上一休了??
不可思议啊

一休我在深圳台看得,阿童木当时在亚视台看得,香港翻译为小飞侠。

不过还是最喜欢再造人卡辛和巨灵神……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 21:06
一休我在深圳台看得,阿童木当时在亚视台看得,香港翻译为小飞侠。

不过还是最喜欢再造人卡辛和巨灵神… ...

果然啊。。。
不过乃的记忆力真的超好的

尗又 发表于 2013-5-26 21:08
果然啊。。。
不过乃的记忆力真的超好的

看70年代的日本动画,最大感觉是画风还不是很固定,题材通常没那么复杂,剧情主线简单,但是其中不乏思想比较深刻的内容,和当时日本社会的焦虑感以及经济飞速增长带来的人心浮动多少有关。

70年代的日本,几乎有着现在中国人熟悉的一切社会问题:高涨的房价地价、腐化官员和议员与大企业搞官商勾结、西方文化里一些激进堕落的东西在日本社会的传播开始让传统思想的民众感觉不安……最搞笑的是,日本人的五一黄金周(四月底到五月初的一星期长假),那里面一位上班族家庭的牢骚和中国人10年前对于黄金周的感觉是惊人相似的:景点和交通线上都是人挤人,景点的食物和商品太贵,玩完了回家觉得是受罪多于欢乐之类的……日本当时的汽车、电器普及率和现在中国也比较接近,可以说中国现在的社会,和40年前的日本是有很多相似的地方的。

但是动漫行业差距就远不止40年了……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 21:14
看70年代的日本动画,最大感觉是画风还不是很固定,题材通常没那么复杂,剧情主线简单,但是其中不乏思想 ...

突然很好奇
郝伯伯的皮下是学什么专业的。。。

尗又 发表于 2013-5-26 21:22
突然很好奇
郝伯伯的皮下是学什么专业的。。。

动画……专业学得不好。
唱片《吻與別》、《愛情白皮書》、《寂寞邱特比》,這是周姐EAMI唱片公司招牌暢銷專輯

唱片《吻與別》是香港歌手張學友百萬暢銷金曲《吻別》,後來是明2企劃穀粒改編。

王金導演《脫衣舞男》、《舞國皇后》算是個人代表作,至於王金翻譯香港導演王晶,印象王晶導演很胖,明2遊戲中王金差太多。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-26 21:32
动画……专业学得不好。

哇!我还以为是纯文科类的!
或者爱好文艺的理科男之类的!

尗又 发表于 2013-5-26 22:44
哇!我还以为是纯文科类的!
或者爱好文艺的理科男之类的!

我不是学理科的……动画这个东西也不太分文理科,只有绘画和技术之分。
每次玩明2、2000,王導都會上門邀主角接電影通告《月光寶盒》、《愛在花開的季節》、《威尼斯之戀》
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里