请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

金曲歌王(后)

赖久久 发表于 2010-11-22 10:15
+ D+ o' B9 |; x" |4 N: N" x那我还用做些什么吗。
! G. H+ b& w- E" N预定金啥的。
8 Q$ X. }1 a9 A9 `! ]* \还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= = ...

- |) V/ T4 |* d# `2 n先不用預定金,因為我只是先統計一下大概人數。+ W" l" R; J0 ~  h+ c! l: a
等本子出來會再詳細通知後續。
# a( R  d6 @# L
1 w& h+ b- g* O0 X) [" S) m& C; |& m6 u5 J% y8 s  z+ g

- y9 f! s! |: _蒼之雪 于 2010-11-27 17:39:21 补充以下内容4 v4 Q3 `' e( S/ G& I/ v' e
lele 发表于 2010-11-27 03:36
! t/ J! o3 c  {. t4 c$ Q- Y我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~[ ...
7 F8 _% L8 M4 M: }6 o3 ~
嗯嗯,記下來了。
8 d- y; y; }+ `0 N( w# f% r5 k. }7 P! y: f! d3 O' x. O2 K& C9 w9 x
暫時先這樣,本子弄好後會再具體通知的。

艺坛新星

QQ
: J% d# |: q" E/ O& p& Q8 ]
& f- G/ \& e0 A6 K* o还可以订么
& ^; ~2 ?& z6 q2 W5 f8 O4 H大陆 哈尔滨
1 f' R! b2 Y+ w简体$ W5 J9 c, p- [* m% w; U
其实- - 咱是美编……有什么能帮上的随时说话

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

烂烂 发表于 2010-12-7 21:55
% j4 u; F* I) _7 [还可以订么9 s7 f& H6 e9 F0 B( n$ g0 t
大陆 哈尔滨
9 r0 S! j0 g7 P- U. f* m简体
: `; h% r. R$ [
[em1153] 美编大大( e& @8 y6 K* Y) \5 h
求王方同人图(喂
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

烂烂 发表于 2010-12-7 21:55 9 j* G: N) Q+ `0 C. s0 D
还可以订么
1 J* i. L* Y6 b  x大陆 哈尔滨7 |3 j5 l. _2 X, A# M4 Y
简体

4 ^& n& K# d9 s5 D還可以訂的~% |! N4 H$ z% Q( ?5 d7 G6 w
, ~8 N+ B) P1 N* D
早一點碰上妳,就不用那麼辛苦了~$ x' |  a+ ?! o8 c; k$ @9 w
其實現在在試印階段,昨晚老闆打來給我說封面尺寸有問題,叫我重新修改。花了一整晚的時間重修,現在上傳上去了!如果還是有問題再麻煩妳喔!  

艺坛新星

QQ
嗯如果有问题随时联系
* T6 P; s7 b- q/ s- s我QQ是190479990 - -
; x2 \' I% p) j$ s" C嘿……因为朋友很多有出书 忙的焦头烂额的0 e; P9 ], o* T0 A3 J9 ]" j8 C
所以~~~雪辛苦啦~~~么么

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33 . q8 N' F* |3 L+ l
繁體,簡體兩種版本
  U. j! V" f+ v1 }
[em1150] 雪姐姐在露天上也有贩售啊~! r' f3 }9 {9 z+ x# E6 _
(不过略略地址写错了[em1123] )2 W" {) o: D& ]

/ Z- d4 V2 m$ U# ]2 u7 b期待露天上也大卖的说[em1126]
全职高手!!!!

实力偶像

情侣马甲啦啦啦~

; ?; m0 m, b; _) k% n3 u
尗又 发表于 2010-12-15 20:11
, \. ?) I; k, |) l3 I- S雪姐姐在露天上也有贩售啊~
" j: y% i( }5 ]0 S' Z0 T/ N(不过略略地址写错了 )
2 E$ a% j7 @5 |: }" B

. a. e# h0 V# f2 C; t. d$ x嗯嗯,刚才在露天看到了
% l5 t7 H9 r& A1 @也就是说书快要印好了么~2 V; o4 n3 q  J
好期待呀[em1126]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

木兆 发表于 2010-12-15 20:13 / {' k0 Q# f& m/ e
嗯嗯,刚才在露天看到了
' O2 t' |6 q5 f# T也就是说书快要印好了么~5 H+ ]( s+ t" N5 ^; k$ l  }! m
好期待呀

, b& |+ U: A6 i* \[em1123] 是呢~
% `4 F: O& @7 Z. i9 o乃最消息灵通了~
9 H1 P' }, l! M! M8 [& F8 f2 `& D# K) @
一起期待~
+ ^9 [" Y/ J* Y1 v1 {/ a8 r; C7 D咱略略这一堆预购人等着呢[em1126]
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

7 r0 I  g7 {: D2 ^1 o8 i: N" z. k太厲害了!桃子跟崖崖消息太靈通了~我今天下午才放上去,沒想到你們已經知道了?
& |% a7 E& R! O  [1 ?5 c
; w  _% t$ Y/ J! D$ A# j書已經印好了,簡體版的我昨天去郵局寄出(寄到上海),預計七到十天會到達吧!等反省會的人把書放上淘寶網,我再來更新這裡的訊息。# E; |' t' v+ u7 ^0 _+ z2 q

; k( z; ~8 a9 C; X本以為至少要一星期才能告訴大家這個訊息,想說給大家一個意外的說~沒想到最先意外的人是我呀!~呵呵~
  A. u6 C/ `" p( e; N( \) A9 g6 D' u4 N. [9 {
再次表達佩服~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-12-15 21:06 % [5 E! K: L7 U% B6 a/ l
太厲害了!桃子跟崖崖消息太靈通了~我今天下午才放上去,沒想到你們已經知道了?
4 F) c2 t5 |5 y' ?6 i5 h. v6 L+ l
書已經印好了, ...
, y: @; a  m* ?5 \2 f+ P
[em1145] 啊啊啊已经排上日程了啊~) I! V. S3 u" F+ j$ R7 O
好鸡冻[em1145] ~~~
$ I% v+ {6 b3 o0 z& o# {, |4 e
嘿嘿我们偶尔会去露天找明志的周边买来收藏[em1118] . B; Z6 g* d0 ^. n" e' J" u, C: }, [
不过大部分时候是桃桃提供我信息我才看的: ^$ {: d% S( ?& Z& `* t, N: q
小灵通桃(捂面
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里