搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

赖久久 发表于 2010-11-22 10:15 ' q+ }% b. y3 F6 I7 c$ [& x# `  Q4 |7 I
那我还用做些什么吗。
& i4 z: Z1 k; T, ?% `1 ~预定金啥的。6 W' r1 ~) L+ f( |
还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= = ...

8 \( f( U" L  S先不用預定金,因為我只是先統計一下大概人數。
  G4 T: o! O' s等本子出來會再詳細通知後續。 1 o6 M' \$ N- t0 |  R  \

/ B; Q3 s0 \# L! B! Y) N+ J  N; c  t, ?7 z

+ j7 y3 W" H) s. a蒼之雪 于 2010-11-27 17:39:21 补充以下内容  o# s( A' x; V8 {% V7 D2 l
lele 发表于 2010-11-27 03:36
$ l8 x4 p6 b4 H5 ]我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~[ ...

# j) I" a3 H! \2 M嗯嗯,記下來了。
) i" ]+ S; p, j# y
6 Y9 b4 @$ t0 n9 H$ J! G; K暫時先這樣,本子弄好後會再具體通知的。
  F- @8 X9 w' ^' W- u/ L
还可以订么
6 A0 i7 X% |& r2 m7 ~大陆 哈尔滨
( w" n, H) A# D4 a( z9 U, h简体* j# _8 p9 l6 d) k/ P  D( S1 x
其实- - 咱是美编……有什么能帮上的随时说话
烂烂 发表于 2010-12-7 21:55
5 L, F% _5 V# `6 P) k5 y' ]还可以订么# F- v+ D& c- R; w  b* H: v" l/ F
大陆 哈尔滨
8 [( ~# u# u+ ]. O$ B; O+ T简体

* B1 O3 V- S* P4 J- T4 K[em1153] 美编大大
2 S0 k( e) J: _# Q求王方同人图(喂
烂烂 发表于 2010-12-7 21:55 1 h, {/ j" R& X0 o! e. w
还可以订么5 r& [! z; `$ K( O
大陆 哈尔滨. T9 W4 l! T* V0 v, N$ F: k
简体
  `. b3 V1 E+ {# U
還可以訂的~% E% {$ G  _# D7 f+ k! p8 l

: Z; h% n' ]# ?9 D- n7 g早一點碰上妳,就不用那麼辛苦了~( y+ r1 E9 }6 z" k
其實現在在試印階段,昨晚老闆打來給我說封面尺寸有問題,叫我重新修改。花了一整晚的時間重修,現在上傳上去了!如果還是有問題再麻煩妳喔!  
嗯如果有问题随时联系& K8 K& H7 P# I6 l) _  y
我QQ是190479990 - -( |+ C7 x- t* D& Q* U. W
嘿……因为朋友很多有出书 忙的焦头烂额的
" w' ?0 a: i$ S7 j; x6 C所以~~~雪辛苦啦~~~么么
蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33
0 C0 i5 u  P* D/ u繁體,簡體兩種版本

; W0 ~8 y! X- G# |6 o8 z[em1150] 雪姐姐在露天上也有贩售啊~8 K! o2 w6 a5 M! {% {! J
(不过略略地址写错了[em1123] )
( {: T# ]# r; d# G! R
' }. l& U. I$ ]; X: k+ d期待露天上也大卖的说[em1126]
尗又 发表于 2010-12-15 20:11
. }- S/ p! z( M; }9 D+ W雪姐姐在露天上也有贩售啊~5 ], B4 _# C- P
(不过略略地址写错了 )

; \8 W5 K/ [# W: }7 k5 `
5 W6 _" d! P3 f( C) Y7 h$ `* [嗯嗯,刚才在露天看到了2 R% O0 D6 _& K+ I5 t
也就是说书快要印好了么~" ?2 Y6 {/ D. g) w
好期待呀[em1126]
木兆 发表于 2010-12-15 20:13 $ _3 T) C4 o$ I! v+ N. e* U1 U
嗯嗯,刚才在露天看到了% M7 F/ A1 o; O5 A1 S3 f* w1 K* ^
也就是说书快要印好了么~
2 h% l- j6 K% c: Y好期待呀

: Q5 o% t6 I3 l. O, |' O' ~! B[em1123] 是呢~: ^3 A+ {+ Z* N" f3 m, o
乃最消息灵通了~
2 V1 F3 X, N) X' O0 ~: F3 m" d! {  N% y+ ?
一起期待~$ \7 g2 G5 e8 i; ^, B8 o
咱略略这一堆预购人等着呢[em1126]

* \/ [1 h1 v2 M( s  j# l+ R太厲害了!桃子跟崖崖消息太靈通了~我今天下午才放上去,沒想到你們已經知道了?- `6 P  ^' {4 J) \8 Z& |
4 L- ?& v+ S  M2 N. M7 Z+ O/ \
書已經印好了,簡體版的我昨天去郵局寄出(寄到上海),預計七到十天會到達吧!等反省會的人把書放上淘寶網,我再來更新這裡的訊息。
; n& j/ A" |# ]% {, p1 m
+ _8 C& S% e2 O9 g本以為至少要一星期才能告訴大家這個訊息,想說給大家一個意外的說~沒想到最先意外的人是我呀!~呵呵~+ s- a' H( B+ s4 u3 I6 E
- a8 C4 y4 T  {! I* o
再次表達佩服~
蒼之雪 发表于 2010-12-15 21:06 6 u( Z2 R- U5 r& p6 A- c
太厲害了!桃子跟崖崖消息太靈通了~我今天下午才放上去,沒想到你們已經知道了?
$ z4 r9 L6 Y# B' p: n) b: x$ t0 x0 b3 P& W1 Q( q- Y  `
書已經印好了, ...

, e) G6 d3 w+ F5 a( _4 f[em1145] 啊啊啊已经排上日程了啊~
8 n- ^/ b( \3 o! c- k/ ?* L好鸡冻[em1145] ~~~8 t8 p/ x4 k% o

9 j3 _- J! n( Y" _嘿嘿我们偶尔会去露天找明志的周边买来收藏[em1118] 4 A7 ]* @! p9 ^% M2 ?  x
不过大部分时候是桃桃提供我信息我才看的
2 q1 q/ h, A0 w7 I- d% w小灵通桃(捂面
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里