请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
回复 40 # 蒼之雪 的帖子: J0 s! Q/ M; q: m0 P

! @( R1 _  i! S$ C  e1 b太温馨了。。。太感动了。。。. |! R' L, A$ U4 W
所谓有钱难买心头好这种事,说的就是有爱的同人本了!!!

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 21:28 6 d8 m2 Z! W; y
回复 34 # 尗又 的帖子
. q( X9 G6 g$ U9 t
$ y# a$ Z( K6 }% |4 |你也能画啊。。。哈哈。。。我以为你只会P。。。

" [2 I; t# ]7 G; D/ M# Q 嘿嘿~画的丑而已~
0 m5 j2 o2 Q4 ?2 ]) q* {- a6 _% Q3 T
' I$ E0 J% {- }% m3 Y(P也不算美型。。。)

8 G$ G  b! g# t8 Z1 O  S. {
* X+ {" j3 K3 m# y# J5 z3 @尗又 于 2010-11-16 22:47:34 补充以下内容$ v- k& ?' p! H
蒼之雪 发表于 2010-11-16 22:11 ! Y5 Z! t* I* b# p+ `
其實現在簡體也不得不拆成兩本了。
$ t$ [7 q/ q2 g1 D( t(因為據說太厚怕脫落)
# U2 u8 c' a: n" i所以,那個阿威跟若綺的封面,簡體版 ...
3 Y  U/ R5 g5 v* B/ t
不行不行!
/ O$ E  w% j  D0 |感言不能取消~
( ^( B! @4 b$ w, p& d: M# j! Q那是作者与读者神交(神马啊?!)的牵绊。。。1 e# I6 {$ _0 Y7 a' T: h& W: ?6 H* B

; {0 L6 x0 g4 k0 l- E6 q6 D$ H+ P 雪姐姐不嫌弃的话我可以尝试
6 L4 o9 J9 V  T3 g不过 。。。. Y) o8 u: l) z7 z+ s
要答应如果不喜欢不能因为不好意思拒绝而勉强采用 。。。。
全职高手!!!!

管理员

QQ
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 22:37
. S/ ]$ P7 _: a$ s( R5 }6 Z& l! a回复 40 # 蒼之雪 的帖子2 J0 o$ l4 z2 z, {4 c1 l5 {

J) K. }$ V/ f. `/ R+ V太温馨了。。。太感动了。。。

% h7 w, Q1 O$ [7 \你看(完)啦?
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
回复 43 # 止慈 的帖子: ]) D9 w3 w; U6 r: x% m/ ~

I3 h+ J$ x4 [( ]' l9 \* q; N没有。。。
! e2 y  `/ L3 f) g等拿到书再仔细看,保留一份惊喜~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

殷勤青鸟 发表于 2010-11-17 21:54
& C6 R! }+ z7 b+ y$ ]& f. g6 T7 X2 `回复 43 # 止慈 的帖子/ f2 U7 ]- }  X0 p

& [4 _' e* z0 p4 M( H$ {没有。。。
7 h/ T# Y. g, z/ w& v9 N
我也想
# L5 x2 q% X' W2 i+ A5 n; I# E  B2 \- L$ ?' \7 Z+ s
不过我忍不住会想看~
/ r- u+ s2 d) \' L
9 Z! E- G) Q* c
, v  w$ h) r* z' m" S% ~我赶紧写报告去。。。
; f$ ^1 N; M$ \$ X  q3 m( O& |3 x写完了想看神马都好说。。。
7 j6 M; Z1 U$ {% i% z现在不能东摸西摸了。。。
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

尗又 发表于 2010-11-16 22:45
( W; |; w# `) S% P; P& I8 i- u嘿嘿~画的丑而已~2 ~0 {0 T6 Q- c- P
9 D8 J, N+ e, @) ]
(P也不算美型。。。)

+ n' z* R# L$ N/ y' f( X: {& c- [這個很難答應耶~4 s: w' x8 F0 N4 ~. R0 `3 i8 X+ I6 f

, n: S. v/ `2 B" O0 e我第二張封面已經在打草稿了。(不做預定的正事又跑去畫圖了)1 w  s  a7 O7 M
可是考慮上下兩集的扉頁要不要也放圖。  a* u4 h, |- W8 @, D
不然崖的圖可以放在扉頁或是加在後感言後面~~~~~
1 A: R; x+ @' d; X1 c% N( ~6 o9 e# }2 p6 n, ?. R% a
不過一切等崖有空吧!你如果忙著報告實在不好意思再增加你的工作量呀!
* k& j% P; |# X! g: L; \* i. X3 T. a8 [; X2 _% E

, h& `8 p$ r' ]  |% k' ]' w8 o蒼之雪 于 2010-11-18 22:11:06 补充以下内容
! e* s9 @; ~* ?+ Q9 ?
殷勤青鸟 发表于 2010-11-17 21:54
4 ]9 {3 k# P7 ]8 E; i; M3 `回复 43 # 止慈 的帖子4 Y- ]* h5 A5 ]- F4 X+ m

7 L! C3 |" N* B6 W没有。。。
9 U1 {1 g+ d1 F5 k/ i: o
會不會是驚訝代替了驚喜呢?! C2 }: A/ _4 p& t
(到時候的青鳥:好狗血的劇情呀~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-18 22:09 + ~& c3 X8 S1 o9 N
這個很難答應耶~/ U: K( R' C: \) h( D! c  v6 A

: W$ |9 _$ r' e& b% p# a# X# W  @我第二張封面已經在打草稿了。(不做預定的正事又跑去畫圖了)

3 u0 @- M) Y( L2 F/ T 好呀好呀~~
/ g9 C+ Q) }, J- D. |2 d+ N$ @
+ v+ x2 J- ?8 P3 T) w我凌晨刚交了一份报告+ `# N' n7 u( T
于是今天摸鱼了一整天
- S$ n1 {8 F4 l" x8 N4 [+ Mhappy啊
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
回复 46 # 蒼之雪 的帖子
. M. F' v& l2 K- |( a* _% l
, E4 S- i2 _1 F1 Z捂脸。。。洒狗血什么的,有时候很有爱啊~~

艺坛新星

QQ
我也要预定。只是平时太忙了顾不得上论坛。肯定会预订。没有想好简体还是繁体因为不知道差别啊。我的QQ是383842082。如果看到留言可否告知一下简体和繁体的差别。嘿嘿。我会抽空上论坛来看的。
# H( w( r. U. p- b2 ?( j- n- k
5 a7 b! s0 A7 _. C2 i- M; E% }. A赖久久 于 2010-11-19 11:48:17 补充以下内容( L% I9 K6 D2 H
2 Q3 Q9 O4 I( e$ m3 j
[em259]还有我是大陆的
赖久久带着关于J的记忆走遍天涯海角。自由自在。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

赖久久 发表于 2010-11-19 11:44 ! m, _- K( I6 k% Y
我也要预定。只是平时太忙了顾不得上论坛。肯定会预订。没有想好简体还是繁体因为不知道差别啊。我的QQ是38 ...
! _) K: h0 @- C
主要是页数和价格* a$ r2 c9 N: u
简体的横版印刷
' P+ j2 t: l8 @5 M" a& I# e/ q页数相对繁体来说少一些, K& \, C9 m; M0 M5 M3 i
价格就低一些
  ^) t& x9 ?2 V. l, v: n8 N( n$ h8 d$ Y) ^' I* [& `
繁体是2本
% @! D, D+ C( h+ J简体是1本
1 L7 x7 S+ m2 A  ^- I9 p- b+ O( u; m0 \8 u
目前是酱紫
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里