请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
回复 40 # 蒼之雪 的帖子
6 m. S5 ^: f& N# ^
& L' ^8 o% m( M4 ~3 `太温馨了。。。太感动了。。。
3 C8 j4 u; j( k6 Q所谓有钱难买心头好这种事,说的就是有爱的同人本了!!!

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 21:28
* z6 ?" u9 u. w) {) d- D回复 34 # 尗又 的帖子
& f8 f, H0 j  g, Q9 p. a& B) S
+ F! B# C8 d* K9 V( D你也能画啊。。。哈哈。。。我以为你只会P。。。
5 b6 V- A5 f" O7 o5 Z/ t1 Z6 p
嘿嘿~画的丑而已~5 t3 q9 w7 N  C* y3 n# C% N
3 y& l9 u1 [9 x
(P也不算美型。。。)

- {7 v# m7 K. J& [/ Z  m
7 @( P0 E% w  ]2 I+ j" @& h尗又 于 2010-11-16 22:47:34 补充以下内容/ c: Q" K- @4 c: B, x
蒼之雪 发表于 2010-11-16 22:11
" B1 L$ R: Y- e( b" {: U5 L其實現在簡體也不得不拆成兩本了。
4 f# C% ?/ `$ M2 V$ G! O5 ]6 u(因為據說太厚怕脫落)
% C8 B2 g9 B9 c1 o所以,那個阿威跟若綺的封面,簡體版 ...

( b9 A7 ?$ P9 T" w1 S- \ 不行不行!
' F3 w3 w6 n' ]2 f3 z7 R0 z0 F3 D感言不能取消~
! P2 \+ y- Q) x! Q/ W# a那是作者与读者神交(神马啊?!)的牵绊。。。
# j' z8 r9 j* y' ?3 K" j5 a! {7 z/ W' n3 ~- w4 ^) C
雪姐姐不嫌弃的话我可以尝试
" d/ O9 |4 ~/ f$ p# b9 m不过 。。。% g; x: Z6 r8 |
要答应如果不喜欢不能因为不好意思拒绝而勉强采用 。。。。
全职高手!!!!

管理员

QQ
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 22:37
) U+ D8 q2 j  p9 i/ o( F回复 40 # 蒼之雪 的帖子
8 N& T1 F3 s8 T5 K
6 v( W$ [# A1 q3 g& e太温馨了。。。太感动了。。。
. e# E9 a0 u4 |+ o$ M
你看(完)啦?
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
回复 43 # 止慈 的帖子+ Q! b- w7 a: H' q. E9 v
; F& F1 \2 O. _- |4 h
没有。。。8 [) a; n. o7 ^4 J4 a
等拿到书再仔细看,保留一份惊喜~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

殷勤青鸟 发表于 2010-11-17 21:54 7 f7 ~! }4 Z1 j4 j0 c" A! ^2 p, U
回复 43 # 止慈 的帖子
1 \5 g5 }& }2 n  r8 U- E" x# o$ m7 W9 E/ d
没有。。。
8 i  r/ o4 r% B8 J& F! T8 V
我也想
- R4 [/ R/ Z2 n* N) I0 X3 A3 p5 d, P' K5 O/ A* \! @
不过我忍不住会想看~/ @# x; e" f8 R3 d" O9 \
5 T! R' {! E, }, p

0 a; i) O8 c  D我赶紧写报告去。。。
- z! P  k* s0 U8 [2 a0 Y( y. v写完了想看神马都好说。。。1 c; t" E/ o& ]/ o: k
现在不能东摸西摸了。。。
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

尗又 发表于 2010-11-16 22:45
" c& s0 M  J5 u9 T- ~6 K嘿嘿~画的丑而已~
$ v) Q1 N( o  C4 l8 A; |4 b/ f0 Z- x( P' e; \* Y. ~2 n
(P也不算美型。。。)
7 W' V# g% ?. \( y6 ?6 P
這個很難答應耶~
4 P/ m3 d% Q0 I
. c, Z! a! ~: f* I% W我第二張封面已經在打草稿了。(不做預定的正事又跑去畫圖了)
" V* `5 j) q7 t# e/ {可是考慮上下兩集的扉頁要不要也放圖。& z# O& l3 e. w7 Y, q9 Y: P
不然崖的圖可以放在扉頁或是加在後感言後面~~~~~! N& p7 k; W( E7 l+ F; D6 v! @
  i) h* a' l/ _
不過一切等崖有空吧!你如果忙著報告實在不好意思再增加你的工作量呀!
. e7 t8 @; V9 t" \
$ W  E3 d9 D( C4 C4 O/ d/ Z5 ?  q4 V5 @+ H
% d2 e" g3 V& X' O, k. D$ n3 W蒼之雪 于 2010-11-18 22:11:06 补充以下内容
* d+ N9 _5 M) g2 a* j9 M! m
殷勤青鸟 发表于 2010-11-17 21:54
! h9 _3 c& o0 u3 J* d回复 43 # 止慈 的帖子9 v- ?% p; o5 t8 w
0 X3 E2 |9 d" c# Z  W4 E( O
没有。。。
8 v- T& r5 E( }. P' T
會不會是驚訝代替了驚喜呢?
# T! g8 Q8 X& P" ]. V4 A* N(到時候的青鳥:好狗血的劇情呀~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-18 22:09 - }1 ~/ B0 T/ X3 F4 m: o
這個很難答應耶~' s* @  r; A" N
6 c) a- {0 C  d( J% U9 r6 c. ]
我第二張封面已經在打草稿了。(不做預定的正事又跑去畫圖了)

* P& R6 S3 w5 O- ~7 m/ V$ X 好呀好呀~~
! t5 J# U' x+ h1 p
" c7 e+ f* E( H4 x我凌晨刚交了一份报告
0 B1 Y" p  `% }于是今天摸鱼了一整天
: C& Q9 N  j# g# s7 `  Y7 b! mhappy啊
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
回复 46 # 蒼之雪 的帖子" G$ ~" a6 d6 H" B; S
4 d* t+ f& Q$ i0 Y$ d4 L" |! q
捂脸。。。洒狗血什么的,有时候很有爱啊~~

艺坛新星

QQ
我也要预定。只是平时太忙了顾不得上论坛。肯定会预订。没有想好简体还是繁体因为不知道差别啊。我的QQ是383842082。如果看到留言可否告知一下简体和繁体的差别。嘿嘿。我会抽空上论坛来看的。7 V/ L4 H) N3 A  U- i9 V% U& J7 w

( }8 o" X1 X. s, v  s赖久久 于 2010-11-19 11:48:17 补充以下内容1 N4 ~! H7 |1 w3 m4 F2 p+ I$ [

$ t7 V; u" l. D" X% g0 ~9 \4 _0 Z[em259]还有我是大陆的
赖久久带着关于J的记忆走遍天涯海角。自由自在。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

赖久久 发表于 2010-11-19 11:44 0 K* T; I+ }; V6 x+ H: ~
我也要预定。只是平时太忙了顾不得上论坛。肯定会预订。没有想好简体还是繁体因为不知道差别啊。我的QQ是38 ...

1 [1 q7 b' I0 G+ h# ~# C) @7 X 主要是页数和价格% i' H0 J- I% ^6 R9 h2 w$ W
简体的横版印刷" n. j. b! \- p$ c: ?
页数相对繁体来说少一些
! ~- w1 D. G# Y6 U  p  B: y价格就低一些
  _( E3 c. K! C( _  m6 z9 P8 n6 d' v
繁体是2本  l; E9 l. C5 F9 E. W* Z
简体是1本  P9 ~/ E; n; b0 w& ?9 G
- m# k$ e+ C, a& k  d2 Y
目前是酱紫
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里