搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

. x- y3 E/ G# x, y" r6 Y辛苦雪姐了,不急不急,有一本也能满足很久
蒼之雪 发表于 2010-12-27 16:10 8 G- ]8 ]5 H5 T. o: d* T
哇咧~~~~8 m: h. s7 ?6 L) j; s
! N) m1 Z- X5 ^' H! `+ ^8 T
我馬上去跟反省會反應~~
1 K, m* D: ^- a' f1 x' o
[em1150] 我也收到了!!
" a6 S! _2 b  b) e" \& ~& W. o6 m0 h
也是只有上册[em1162] 。。。3 t- G) i- i3 w9 H5 S
; v8 T  I+ q7 D! n: G, J# F
不急不急# B7 ~) q2 e* K/ Q( `: s
等待下册~~
真的很不好意思,是溝通上的疏忽~~( K  J/ B7 O0 |/ X" k- l
我會叫他們再補下冊的。
! ~* C* k0 x& H2 E
蒼之雪 发表于 2010-12-27 20:04 $ c# _& o' ?. |( c
真的很不好意思,是溝通上的疏忽~~7 e$ X" w  ]+ [% e$ M
我會叫他們再補下冊的。
4 D  n% q; P$ [2 r4 J; [0 s
+ c4 g* T+ L) S! Y1 `% \
[em1126] 没关系的
- l4 y5 m: i. d( ], G0 }3 I7 a希望不要给雪姐姐带来神马损失[em1130]
) [: k) w" }  n7 z. x, E4 x+ f
这两天晚上回家都在看这部小说呢,感觉是熟悉又陌生。: d6 A' e( v* P3 z

8 E- e0 B. X5 f; J  N6 T谢谢雪姐的文字呢,可以让人重温明志的世界,话说,我很想知道关关最后的结局咋样,我会忍住的,等到书来再看,不会偷偷爬去帖子的
皮皮 发表于 2010-12-29 08:45
9 r2 I+ G, ~( I$ F0 i9 f这两天晚上回家都在看这部小说呢,感觉是熟悉又陌生。
5 s+ {/ `- L# S/ h1 N  d
" h# M+ N* d0 A0 y# {谢谢雪姐的文字呢,可以让人重温明志的世界,话说, ...
) ~. W' J7 ]- k7 Q
[em1161] 乃都开始看了?!2 O( _, V* {4 }5 E- u2 W  N9 ^
我要等到下册来了再看[em1145]
尗又 发表于 2010-12-29 09:22
' l9 A- I9 l5 U乃都开始看了?!4 {% R1 t. N! c- d! O7 m
我要等到下册来了再看

. n- K) l2 b! ^) ?" g  m是的呀,看书的感觉很好,我已经看了有三分之二了吧,估计这个周末肯定断粮了。。。
3 \: H& g) E; L3 O& c# L/ x2 B" o& z7 ?6 e% T5 ~: q, G
皮皮 发表于 2010-12-29 09:56 # v8 N, O; H  c
是的呀,看书的感觉很好,我已经看了有三分之二了吧,估计这个周末肯定断粮了。。。
7 x4 r, J6 o* T2 W4 Q
( y" n, E- d9 I ...

% H& t$ z  p; }! U5 y$ P: s[em1130] 好快啊。。。0 `4 S1 x" O& g; L5 z3 u
& ^6 m! K( {6 t3 ?: j7 E: L
是的!
2 a) b" f  A: z2 K2 m2 }. T( ~所以我坚决要等纸质的[em1126]
反省會寄信給我說是他們人員疏失,會自動再補寄下集的~
% `5 V* V9 O$ X9 B1 g所以這幾天大家再留意一下收件~~~( }' S" ~% Q4 [( c

* \' Z* j2 b& q( @/ T( t0 }~~~~~~~~~~~~~3 V8 ?2 ~* i0 J

0 o( N1 w0 ~% [5 b關關的結局嗎?...% Q' B1 g* b  B
其實我一直很想再寫天使之翼的另外一個短篇,補足關關的遺憾....
" i. R; ^  r+ h# i2 ?  i0 e0 x9 z1 V: j
( B* y" ~5 b/ F' P
蒼之雪 发表于 2010-12-29 13:40 - x6 a2 }$ }7 d! ^4 C* l
反省會寄信給我說是他們人員疏失,會自動再補寄下集的~' s. w* n" F- [
所以這幾天大家再留意一下收件~~~

* P- x/ z, z$ _# M  X啊啊啊啊,遗憾啊,俺了解啦,哎,可怜的小关,真可惜只有一个若绮啊。。。
4 C' m1 o( I1 i6 M# l$ |9 _! O6 C2 z3 j3 h
昨天有看到小关晓爱还有若绮那个小小纠结那里,挺真实的,不犹豫就不是人啦,倒是天王,真是天王,完美天王
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里