请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

金曲歌王(后)

內容都是一樣的。1 D8 [6 x3 p9 u7 L) w7 L4 B+ E

1 j4 Q6 p! F8 v只是簡體版是簡體字,4 H) _6 y4 Z7 Q: D" [
繁體是繁體字~(廢話)/ k; c; Z* N* `5 c( F
6 E& w9 e' D) N" ?% }7 c* j
簡體是橫式,右往左翻," h, X2 ]) W' K, [) c. x3 `! p+ L
繁體是直式,左往右翻~0 f# o: |5 b6 R( h5 U

7 q! u. f! [+ ?8 _' {7 V$ T1 ]其他跟大叔說的差不多。2 m. G8 T, Q6 T

3 P5 D% I7 I1 A+ g只是現在要把簡體也拆成兩本了,因為太厚怕容易脫落~( f' i3 j& H4 |, h2 K6 J. c, U
(所以繁簡上下集的封面都會是一樣的)
; o( }4 ~% x  V4 x: a. b
1 G  ?0 L+ o, u" {& E2 u
& ]2 B7 d3 z( r- _7 z
; b% s4 v4 N3 D: R4 `5 w
4 v6 f7 B& x6 M4 J+ r5 t! K; o! w6 q; M, F

- N) S9 n& y+ q4 X" z0 g! l蒼之雪 于 2010-11-19 21:35:22 补充以下内容
) ^6 \* R+ u" P, J* G% Y9 Y1 F5 i6 B, W: }& [3 g
對了,忘記說我沒有QQ。
8 c7 L, D) U% l7 E: Y( c: p以前有,可是太久沒用,連帳號都忘了。
6 x0 \& V& d, E! D/ L6 C$ n9 ^% i1 K8 Y% `- `
如果賴久久(茜的真命天子[em109])很少上論壇可以留信箱給我,正式印好我可以寄信通知詳情。
' A/ `. G  v# c% c4 e4 _' O- V$ w4 x+ z( g" Y+ e5 H  C

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-19 21:32 / P: J0 q7 `) o+ ]4 a0 f
內容都是一樣的。! t3 L' _# o/ P# L9 ~  @

, j0 m+ u; R* z) R/ y只是簡體版是簡體字,
; T) M2 q: V5 ]7 Z% i

5 t2 q- \. K$ w7 D% f簡體也有兩張圖可以看了~~
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

要看草圖嗎?  j, h8 U3 z% [# o+ P5 q# n! i: F
現在可以偷偷貼喔~1 N. R$ C- U* T5 ?3 J1 g! A1 y# f
睡前我要徹下了。(因為是草的有點嚇人的草圖啦!)

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-19 21:39 0 m$ _1 T& M8 p
要看草圖嗎?' u: ]2 l" F2 j9 C7 x% g
現在可以偷偷貼喔~* a0 l+ T6 A5 k9 K# P. Q
睡前我要徹下了。(因為是草的有點嚇人的草圖啦!) ...

+ N, F4 T* P+ @0 y/ C/ P# n# Z 要!8 j+ h4 _% h3 Q
偷偷的發出來6 C+ _& x: ^$ W$ y
除了我沒有人會看到的
/ L5 l; ~, ^9 e
! C- j( t8 `) F& s7 U" [(謎:鴕鳥的心態。。。。)
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

本帖最后由 蒼之雪 于 2010-11-19 22:37 编辑 6 a& c/ {7 \) Z; G1 I$ U- s

0 u5 ^6 @9 V6 z8 k7 p
9 q' r" |) A; V- L# ]0 n圖片封印中。

# Q6 s( Y4 d0 e" R) D$ J$ B
1 T# j$ x' u" }, a, W嘿嘿,今天下午兩個小時的心血。
0 F7 v1 G+ Y: e1 P+ w( E, n3 a, j# c只是還會再調整,人物比例還是怪怪的。
. X$ t; |; Z. B/ w) C偷偷看喔!~不要說出去喔~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-19 21:43 : p: E! P+ c  s3 ]
嘿嘿,今天下午兩個小時的心血。8 r3 a0 m' [* a$ `9 J: _
只是還會再調整,人物比例還是怪怪的。- L# W  I/ l" y& t8 h% c6 {' }3 S
偷偷看喔!~不要說出去喔~ ...

- S5 B5 y: g7 v  W 哈哈看到了~!- [. R# W2 Y! Q! d3 x
(偷偷存起來。。。。)  g. j( b. K) Q

2 f$ V8 o  k$ t% r6 v. w雪姐姐真的很用心在描繪呢/ k+ f9 s6 i  I* J. }, ^/ d  ~
(而且總把若綺畫的這麼性感……鼻血)) w% k+ f2 W0 t3 o1 |* M" X4 V
+ \0 _. m4 r6 p
比例嘛" [8 M# R, ?( z8 V- F1 S
阿威的頭小一點就好了
全职高手!!!!

艺坛新星

QQ
尗又 发表于 2010-11-19 11:50 / z5 X3 E+ N& l! U
主要是页数和价格& S' U5 T/ i1 _. w. R! q# r- }
简体的横版印刷3 J8 n+ E# ?0 Q
页数相对繁体来说少一些

- w* ^9 W$ ^, x" n" g. ~ 那我还用做些什么吗。! S: W9 y" w# r2 r& _4 ?6 y
预定金啥的。+ A+ A; {5 M( A% V
还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= =
赖久久带着关于J的记忆走遍天涯海角。自由自在。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

赖久久 发表于 2010-11-22 10:15 / I8 X: x0 Z' [) |4 K
那我还用做些什么吗。
4 [# J  J% M1 D% a* t# m预定金啥的。) w& x% w, Z3 |! V
还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= = ...

& y3 P2 X9 A# z7 }! N$ G5 u[em1164]按今天的汇率
, g: Q) E% g! E" W9 w5 ^400台币一本=87.752人民币[em1150]
2 M6 B0 n- h7 K. {  }, g/ W所以按照100一本计算自己的承受能力吧[em1150]
2 u6 P5 U$ U. C  O# d5 T" @3 d) e4 c* {3 ], i& |2 U6 T: u" X

0 q- I1 W+ k6 M" Y+ ^/ `! b2 Y% J- \2 C; J
全职高手!!!!

驻唱歌手

我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

lele 发表于 2010-11-27 03:36
9 L: {# _$ o2 }5 X* {  L我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~[ ...

+ |3 |8 p5 e- J8 S. u1 Z4 r[em1150] 要简体还是繁体的啊?
全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里