搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

內容都是一樣的。
  ~/ U- d1 x# h7 D0 s1 Y1 [8 Q% v# ^2 S
只是簡體版是簡體字,
: P# W9 C, I) U繁體是繁體字~(廢話)
/ F" F6 W# D% \& M. `9 C+ M
, ?* q( q! u  G簡體是橫式,右往左翻,
2 n9 Z8 x2 M; t& V1 j繁體是直式,左往右翻~
! [/ c: d7 k; w; T2 @0 A7 r0 S8 I- n  |2 g4 c7 z8 _
其他跟大叔說的差不多。
9 z! [; p; g) d8 E/ S" x  R8 @3 d7 P! Y1 e8 I
只是現在要把簡體也拆成兩本了,因為太厚怕容易脫落~
6 _: e' v, x* U( b7 e1 a* M(所以繁簡上下集的封面都會是一樣的)5 _+ z( i5 c7 ~" M! I, W
+ }. s0 C3 K( g. `4 U
! T" O! K* _: b  G% z+ ~

! ~7 b- D  X% o1 o" s& [& |4 f3 J# S

3 B; l* V2 e7 D1 y0 ]0 J) {: a% C6 I# b, H9 r$ _7 S% o
蒼之雪 于 2010-11-19 21:35:22 补充以下内容
. V+ i2 y& B/ m  n. n* g. O+ Q  n9 n- W
對了,忘記說我沒有QQ。. a! k7 j2 J3 o) Y9 Z
以前有,可是太久沒用,連帳號都忘了。6 E  w" U6 N6 H/ z3 X6 f+ C3 z

) Y* r0 j8 `" x如果賴久久(茜的真命天子[em109])很少上論壇可以留信箱給我,正式印好我可以寄信通知詳情。" s: [& E- |4 U
9 r( _7 G' W' `

% d& {$ F9 f8 \0 ?$ {% L% b- d, Z
% I1 E) {! s: i% Q2 ]4 u簡體也有兩張圖可以看了~~
要看草圖嗎?
0 }: F' ]+ J& x% f7 a3 A5 P4 j現在可以偷偷貼喔~5 w+ \1 F- [: W) w# L# e; E) t
睡前我要徹下了。(因為是草的有點嚇人的草圖啦!)
蒼之雪 发表于 2010-11-19 21:39 ( E" u) i3 ]- ?% s8 \, ^
要看草圖嗎?
1 d: H7 ?! }2 b8 M$ I6 t現在可以偷偷貼喔~
+ c* r' U9 ?- a睡前我要徹下了。(因為是草的有點嚇人的草圖啦!) ...

1 w3 ]( i* i1 B/ n7 Y$ M( r4 N 要!7 i; C' d* k) d: c" o7 f7 k/ i
偷偷的發出來
7 L. Q7 a3 d  F3 c1 y% }/ W! Q除了我沒有人會看到的! u+ b- r+ z: w" I! p2 e2 e

- Q, f( w/ I- o3 I(謎:鴕鳥的心態。。。。)
/ S$ S6 z5 h$ f( u: L- Z8 U# c8 U8 ]4 `# G8 j* i

3 W6 Z5 a: u  |% @+ R# ?圖片封印中。
! J% J: p; Y5 p

4 @9 G/ @7 t, U1 p嘿嘿,今天下午兩個小時的心血。+ c5 g: |+ G2 I' C
只是還會再調整,人物比例還是怪怪的。
( Q/ V; q3 ]7 K+ u. W偷偷看喔!~不要說出去喔~
蒼之雪 发表于 2010-11-19 21:43
, E2 ^$ w$ L. a5 G( U嘿嘿,今天下午兩個小時的心血。
" @: x" x) G$ _3 P' l+ a3 i只是還會再調整,人物比例還是怪怪的。
3 M- f; j& v. P) V" o. c/ i偷偷看喔!~不要說出去喔~ ...
7 E+ u6 U6 [( Q1 c4 M
哈哈看到了~!
9 w/ N: r3 d3 p" n(偷偷存起來。。。。)
" K* G& v% G: o7 Q  I, ^0 @3 |4 s1 w. @; v
雪姐姐真的很用心在描繪呢7 _2 c4 ^/ s: M- m
(而且總把若綺畫的這麼性感……鼻血)
* D, m/ V8 _9 h: a. l" W# }& Y& \( n" C7 T5 V
比例嘛
, l! g( y/ H  ]  U6 s: p. V) n% F阿威的頭小一點就好了
尗又 发表于 2010-11-19 11:50 * O& k$ H. q( V$ ?, D2 i8 N
主要是页数和价格% z, K9 `4 X( S3 z& \! ?
简体的横版印刷
. z$ N- G5 J) `' \页数相对繁体来说少一些
7 Z+ P6 {+ W; y$ I- \; ?& Q2 V
那我还用做些什么吗。* L2 ~( A* [" G4 x
预定金啥的。1 G. ?* ^$ U, |
还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= =
赖久久 发表于 2010-11-22 10:15 : H4 a. l4 _6 X. H
那我还用做些什么吗。' X: @, z$ M( h! U
预定金啥的。
4 [0 u- p/ E* X, r* l( q1 ?还有...大概是人民币多少钱啊。不知道现在汇率是多少了= = ...
$ J5 B( E+ ]9 j4 k+ ?: T3 t
[em1164]按今天的汇率
! w; a3 p4 Y# j& G1 P; X4 Z7 n4 K400台币一本=87.752人民币[em1150]
) c/ s2 G% |; C6 H所以按照100一本计算自己的承受能力吧[em1150]
; n5 W- d% b# R% {
. n- u) X' Y, p9 L
7 i; t; t  ?/ i3 ]
4 O9 P4 u: X) ?: ?
我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~
lele 发表于 2010-11-27 03:36
5 R6 s1 n# h0 Y, d9 f我想買。具體咋聯係?!舉爪留言~~俺滴mail box是lele0202@hotmail。com~~msn也是這個。~~~[ ...

) d# ?2 p4 V# |[em1150] 要简体还是繁体的啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里